超極限飛行!美海軍飛行員遇不明飛行物(組圖)


不明飛行物示意圖。
不明飛行物示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年5月31日訊】有關不明飛行物、外星人的謎題,這些年多次被曝光。日前,媒體再度報導有關UFO的消息。幾名美國海軍飛行員們向媒體記者說,他們曾多次在美國東海岸的上空看到奇怪的飛行物。

據《紐約時報》報導,6名經驗豐富的美國海軍航空兵宣稱,2014至2015年間他們駐紮在東海岸的西奧多,在羅斯福號航空母艦(U.S.S. Theodore Roosevelt)上執行訓練任務時,會從東南沿海飛往佛羅里達州。在這個過程中,他們經常會目睹一些不明飛行物

美國羅斯福號航空母艦
美國羅斯福號航空母艦(圖片來源:公有領域)

飛行員們說,他們經常向指揮部報告這些事。因為他們遇到的這些不明飛行物上沒有發動機,也沒有廢氣吐出的痕跡,令他們覺得奇怪。

尤其令人震驚的是,他們的飛機攝影鏡頭和雷達探測到,這些飛行物可以在9千米以上的高度超音速連續飛行超過12小時,或是在超音速下突然停止,做奇怪的轉彎。這已經遠遠超出飛行人員所能掌握的物理極限。

飛行員們說,最初他們會認為這些物體是秘密製作無人機項目的一部分,但是很快他們就放棄了這個想法,因為政府無論如何也不會在軍人進行訓練的地方對新式無人機進行試驗,那樣會危及飛行員的安全。

報導稱,2015年3月這些飛行員離開佛羅里達州沿岸前往波斯灣。他們說,當他們離開美國時,沒有再見過這些物體。

據《自由時報》報導,海軍發言人格拉德舍爾(Joseph Gradisher)表示,並不知道誰在做這件事,也沒有足夠的數據來追蹤後續情況。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.