紀念"六.四"三十週年

2019-06-04 02:59 作者: 王功彪

手機版 简体 0個留言 打印 特大

三十年前的今天,在中國首都北京⋯⋯

當你們聽到噠噠噠噠噠噠噠作響時,那是中共的妖魔在黑夜之中,使用衝鋒槍殘殺你們的聲音。

當你們聽到轟隆隆轟隆隆傳來之時,那是暴政的鬼怪在昏暗之中,駕駛坦克車輾壓你們的時候。

衝鋒槍的子彈射穿了你們的身體,坦克車的履帶壓爛了你們的身軀,

你們壯烈犧牲了,

你們是被同胞用衝鋒槍殺死的!

你們是被所謂的人民子弟兵用坦克車輾死的!

你們是被中共獨裁暴政殘殺死的!

妖魔鬼怪是見不得光明的,邪惡的中共只敢在黑夜裡,在沒有光明的情況之下,才敢對你們下毒手,他們認為黑暗會掩蓋他們的罪惡⋯⋯不,真相不可能被他們掩蓋的,因為你們冰冷的鮮血在展示著他們的罪行。你們破碎的身體證明了他們的邪惡。

歷史已經永遠記住了你們高貴的人格,

同時

也記錄了中共獨裁者罪孽深重的暴行。

我們也記住了你們為了中國的自由民主與人權獻出的高貴生命,有良知的中國人都會記住你們的高尚情操。世界上許多正義之士也都記住了你們的英雄壯舉。我們為了你們失去了寶貴的生命而傷心流淚,世界上許多正義之士,也為你們的苦難而義憤填膺。

當年你們手無寸鐵來和平請願,追求中國自由丶民主與人權的行為,促使全國許多高校學生與民眾,加入到正義的行列中來,並使中國人民普遍性的覺醒,不再當愚民。

同時,專治暴政的獨裁者們,暴露了他們為了個人和家族的私利,不顧違背天理正義,對你們進行了大屠殺,揭穿了中共偽善的本質,證明了他們是當代的屠夫。

中共是人類正義的公敵!

時間已經過去了三十年,你們的英靈還沒有得到安息。但是,請相信,"正義只是遲到了,必將來臨"。當中共暴政被推翻之時,當屠夫丶獨裁者被正義審判,當中國成為自由民主國家時,也就是你們英靈永遠安息之時。這個日子就要來臨了!

在抗爭中共強權的第一線——自由臺灣,袁紅冰先生已經發出紀念"六四"三十週年的最強音:"決戰暴政,不死不休"。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.