丹麥候選人撞臉馬英九 網友們笑噴了(圖)


一名目前於丹麥哥本哈根大學讀博士的台灣網友,在PTT上撰文表示看到當地選舉候選人的海報,竟發現撞臉前總統馬英九!
一名目前於丹麥哥本哈根大學讀博士的台灣網友,在PTT上撰文表示看到當地選舉候選人的海報,竟發現撞臉前總統馬英九!(圖片來源:PTT、FB)

【看中國2019年6月6日訊】一名目前於丹麥哥本哈根大學攻讀博士學位的台灣網友,他在PTT上撰文表示,自己看到丹麥當地選舉候選人的海報,發現上面的候選人有種似曾相似的感覺,沒想到近看時竟發現撞臉前總統馬英九。他立刻拍下照片後上傳,並引發網友熱烈討論。

原貼文者表示,由於丹麥剛舉行完選舉,所以到處均可以看到候選人張貼的海報,「有天小弟我騎腳踏車回家,看到遠方的候選海報,疑?照片上的人怎麼看起來有種似成相似的感覺,越騎越近後發現......」,原貼文驚呼,「英九你怎麼跑來丹麥啦XD」。

文章曝光之後,頓時引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「有像欸哈哈哈」、「不要侮辱丹麥的候選人」、「一個是開朗陽光型差太多了吧!」、「說真的馬總統年輕的時候真的還不錯」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.