出人意料 美槍支經銷商申請破產的5大主因(圖)


槍支(圖片來源: Adobe stock)
槍支(圖片來源: Adobe stock)

【看中國2019年6月11日訊】(看中國記者憶文編譯)United Sporting Cos是一家大型槍械經銷商,這個可追溯到大蕭條時期的經銷商,週一(6月10日)申請破產保護,並表示計畫清算。這其中有著眾多的原因。

United Sporting Cos的子公司包括Ellett Brothers,在全美50個州為2萬家零售商提供服務。United Sporting Cos表示,該公司提出破產的其它原因是,過多的庫存導致過多的債務和折扣。它還說,戶外零售業出現了「重大」的中斷,例如Bass Pro Shops 2017年購買了Cabela's和Gander Mountain的業務。

Bass Pro Shops是一家連鎖店,以其大型的荒野主題商店和各種狩獵、釣魚和戶外裝備而聞名。

United Sporting Cos還表示,美國東南部的颶風影響了需求,該颶風使得南卡羅來納州銷售的很大一部分受到影響,包括Glock、Remington、Ruger和Smith&Wesson等品牌。

川普(特朗普)2016年選舉緩解了槍支管制的擔憂後,槍械行業在銷售方面卻面臨壓力。

在一份法庭文件中,首席執行官約翰遜(Bradley Johnson)表示,United Sporting Cos在2016年總統大選之前提高了庫存,預計民主黨選舉獲勝後,將迎來槍支銷售的歷史性增長。

但他表示,共和黨人川普意外打敗民主黨人希拉里入主白宮,是該公司從2012-2016年平均8.853億美元的淨銷售額下降至2018年的5.57億美元的重要因素,還加上庫存過剩。

與此同時, 2018年2月在佛羅里達州帕克蘭(Parkland)高中發生槍擊事件,致使17人喪生。這使得Dick's Sporting Goods, Inc.決定停止向21歲以下的人出售槍支,沃爾瑪公司也作出決定,並從其商店中下架了突擊式步槍。3月,Dick's Sporting Goods, Inc.決定終止在125家商店銷售槍支。

United Sporting Cos成立於1933年,當時名為Ellett Brothers。它經營五個配送中心,並由總部位於紐約的私募股權公司Wellspring Capital Management持有多數股權。

在提交給特拉華州威爾明頓的美國破產法庭的文件中,United Sporting Cos表示它有1億至5億美元的債務。它計畫在逐漸結束生意期間繼續運營。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.