「讓美國繼續偉大」川普正式開啟2020連任競選(圖/視頻)


6月18日,川普總統在奧蘭多安利中心集會上宣布競選連任。
6月18日,川普總統在奧蘭多安利中心集會上宣布競選連任。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中國2019年6月19日訊】(看中國記者聞天清編譯/綜合報導)在佛羅里達州一場集會中,美國總統川普正式宣布參加2020年總統大選,他提出的競選口號是「讓美國繼續偉大」(Keep America Great),並表示美國政府正在步入正軌,美國會更加富強。

美東時間晚上7時10分,美國總統川普在推特發文稱:「我們齊心協力打破了華盛頓政界中最堅不可摧的規則:向美國人民信守和兌現我們的承諾。因為我唯一特別關切的就是你們!」

川普還寫道:「永遠不要忘記,這次選舉是與你息息相關的。這關係到你的家庭,你的未來,以及你們國家的命運。我們以最好的紀錄,最好的成績,最好的議程,以及我們國家未來唯一的正面積極願景來開啟我們的競選活動!」

據美國福克斯新聞(Fox News)6月19日報導,6月18日晚,面對佛羅里達州奧蘭多安利中心(Amway Center)眾多的支持者,川普總統發表演講正式宣布競選連任,他的競選口號是「讓美國繼續偉大」。

川普總統說,美國政府已經緊盯住了遊說者和政治獻金捐獻者的邪惡聯盟,及以犧牲美國國家生活品質為為特點的特殊利益集團。在過去兩年半的時間里,美國政府一直處於被圍攻之中。

川普總統陳述了過去兩年半美國政府所取得的成就,創造了低失業率的美國經濟、發展中的太空力量計畫、美國司法改革、收復極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)所侵佔的土地等。他說:「我們國家正在迅速上升到一個令人難以置信的新高度,我們的經濟令全球都羨慕,也許這是我們國家歷史上最偉大的經濟體,只要你們(願意)保留這個政府團隊的地位,我們還有很長的路要走。」

川普總統說:「事實上,美國夢迴歸了。它比以前更大、更美、更強大。」

川普總統表示,美國在軍事上繼續保持強大的軍隊戰力;通過制裁俄羅斯,在能源方面援助歐洲,使得美國已成為世界上最大能源生產國;改革健全美國司法制度,已任命第145位聯邦法官,以後還繼續任命更多法官;美國南部修建邊境牆,遏止非法移民進入美國;在醫療方面,停止執行蹩腳的歐巴馬健保法案;在國際貿易方面,正在全面制定有利於美國的雙邊或多邊貿易協議,已與韓國及加拿大和墨西哥簽署新的雙邊、多邊自由貿易協議。

對於目前最重要的美中貿易戰,川普稱,與中國談判的必須是建立在公平基礎上的貿易協議,否則美國絕不會不簽署任何協議。

川普總統宣稱:「共和黨人相信每一個生命都是來自上帝的神聖禮物!」(Republicans believe that every life is asacred gift from God.)

川普總統在演講中稱,他不僅開啟了「偉大的政治競選活動」,還開啟了「一項偉大的政治運動」——國家政府必須首先要關心自己的公民。他還將2016年美國總統大選稱為「美國歷史上的決定性時刻」。

在聞知川普總統這一次佛羅里達州集會的信息之後,儘管天氣炎熱,但成千上萬川普總統支持者提前40多小時到達奧蘭多安利中心現場,以確保自己能有一個位置;甚至有些支持則已經在椅子上露營了數個夜晚。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.