朱立倫:國民黨很大的危機 結果是拱手讓人(圖)

2019-06-28 20:43 作者: 余祥

手機版 简体 0個留言 列印 特大

國民黨總統初選競爭激烈,參選人朱立倫說出國民黨有很大的危機,擔憂最後結果就是拱手讓人。
國民黨總統初選競爭激烈,參選人朱立倫說出國民黨有很大的危機,擔憂最後結果就是拱手讓人。(圖片來源 : CNA)

【看中國2019年6月28日訊】國民黨總統初選競爭激烈,有學者指出約有100萬至120萬韓粉「非韓不投」。國民黨總統初選參選人朱立倫今天說,這是國民黨很大的危機,不管誰出線都代表整個團隊,若非誰不投,最後結果就是拱手讓人。

國民黨總統初選第2場國政願景電視發表會明天將在台中舉行,朱立倫下午參加TVBS「少康戰情室」錄影,會前受訪時說,明天是針對社福、教育、文化等為主題,他會用平常心、認真的態度面對,把過去做過、未來想推廣到全國的政見講清楚。

至於朱立倫在首場政見會中發言點名對手前鴻海董事長郭台銘和高雄市長韓國瑜,被部分網友認為「太酸」,朱立倫說,他沒有酸黨內同志,他提出問題讓黨內互相討論。

朱立倫說,他當時用輕鬆的心情說韓國瑜比較緊張、郭台銘準備的稿子短了一些,這也是事實,這也沒有什麼,彼此輕鬆一下,大家都是隊友,他跟韓國瑜與郭台銘都是隊友。

7月7日國民黨將號召群眾上凱道反對鐵籠公投,媒體詢問,朱立倫是否也會號召粉絲參加,朱立倫說,不只是國民黨支持者,全台灣反對民進黨將公投關入鐵籠、反對民進黨反民主做法的朋友都該出席。至於目前傳出韓粉串聯反動員,避免7月7日當天替其他參選人造勢,朱立倫強調,他一切尊重黨中央,他會參加活動,也呼籲大家一起參加。

親近前立法院長王金平的高雄市副議長陸淑美日前公開挺郭台銘,媒體詢問,是否代表郭台銘已與王金平結盟,朱立倫說,他不清楚,但初選過程也沒有誰絕對挺誰,初選後大家都挺國民黨才重要。

針對今日蘋果日報刊出由朱立倫後援會署名的挺朱廣告,朱立倫說,他事先並不知情,但還是很感謝這些朋友;廣告中提到朱立倫的能源政策,他以務實理性態度面對能源現況,像是核盡其用,拒絕用肺發電等主張。

附註: 原標題為朱立倫:如果非誰不投最後結果就是拱手讓人

来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意