有望當非洲史上首位太空人 他突遇車禍驟逝(視頻)


這位南非空軍出身的男子,於2013年擊敗百萬名競爭者成為美國太空學校的23名學員之一。然而他近日因為一起摩托車事故不幸喪生……
這位南非空軍出身的男子,於2013年擊敗百萬名競爭者成為美國太空學校的23名學員之一。然而他近日因為一起摩托車事故不幸喪生……(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年7月9日訊】南非空軍出身的30歲男子馬塞科,於2013年擊敗百萬名競爭者而成為美國太空學校的23名學員之一,並有望成為非洲史上首位太空人!然而他卻在6日因為一起摩托車事故不幸喪生,想成為太空人的夢想再也無法實現了……

據《BBC》報導,馬塞科(Mandla Maseko)曾經笑稱自己是來自南非的行政首都普利托裡亞(Pretoria)的鄉村男孩。

馬塞科在2015年時曾在美國佛州甘迺迪太空中心實行為期一週的測試,並準備進行一個小時的次軌道太空飛行,但可惜後來因故取消。

馬塞科在生前曾經透露,他希望做一些能激勵非洲年輕人的事情,藉以證明無論背景如何都能夠出人頭地。他還打算登上太空後打電話回非洲,就像阿姆斯壯那樣留下永為流傳的名句。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.