熱浪席捲美國大部分地區 氣溫將升至破記錄水平


【看中國2019年7月20日訊】根據氣象預報,美國大部分地區正處於熱浪之中。

美國之音週五(7月19日)報導,美國東北部和中西部的氣溫目前已經很高,預計週末氣溫還將攀升至破記錄的水平。相關部門警告民眾要多喝水。

氣象預報表示,週六(7月20日),部分地區可能進入歷史最高氣溫,超過8700萬美國人生活在這些受熱浪影響的地區。

美國首都華盛頓的氣溫預計將達到43.3攝氏度。氣象學家說,華盛頓的天氣短時間內將像加州的死亡谷一樣炎熱。

美國國家氣象局(National Weather Service,NWS))預報員格雷格·卡賓說,這次熱浪將是「短暫而灼熱的」。

國家氣象局警告說:「如果不採取預防措施,危險的高溫和潮濕可能很快導致熱應激或中暑。」

報導還稱,美國環境保護署最近發布的實時空氣質量跟蹤報告顯示,東海岸空氣質量對包括老年人和兒童在內的敏感人群來說「不健康」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.