美國4000平方英尺豪宅只要10美元 竟然賣不出去(圖)


房子
房子(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年7月19日訊】美國紐澤西州房屋中位數價格為34萬2000美元(約新台幣1060萬元),但在蒙特克萊(Montclair)一棟有110年歷史、曾被美式足球員路易斯(Aubrey Lewis)所擁有的4000平方英尺(約1210坪)的維多利亞式豪宅,在2017年時以10美元的超低價(約新台幣310元)出售,最後還是乏人問津,這是什麼原因呢?

這棟豪宅之所以賣不出去的主要原因,是因為如果買下這豪宅,買主必須在原址4分之1英里(約0.4公里)內找另一塊地,將豪宅整棟移過去。

原來,蒙特克萊鄉鎮規劃委員會同意建商開發該塊土地,但歷史保護委員則捍衛古蹟,要求搬移整棟住宅而不要拆除。

據估計,買主花在搬遷和購買附近土地的費用,大約只需20萬美元(約新台幣620萬元),比原價135萬美元(約新台幣4187萬元)還是便宜很多。

但不知為何,最後仍然沒有買主願意購買這棟豪宅,最後,當地人失去了這棟古蹟與歷史,目前原址已被起價80萬美元(約新台幣2482萬元)的精緻住宅所取代。

責任編輯:江君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意