企盼33年!阿湯哥帥氣回歸《捍衛戰士2》(視頻)



《捍衛戰士2》公布首支預告,《獨行俠》湯姆克魯斯從當年叛逆小子成了軍中老頑固。(圖片來源:Kevin Winter / Getty Images))

時隔33年!影迷望眼欲穿的《捍衛戰士》近日終於推出續集,並公布首支預告。現年57歲的巨星湯姆克魯斯,1986年因飾演電影《捍衛戰士》中的經典角色「獨行俠」而爆紅,成為全民偶像,時隔33年終於再推續集《捍衛戰士:獨行俠》,阿湯哥也由當年叛逆小子的角色,轉變成為軍中的老頑固。

據英國《衛報》(The Guardian)報導,《捍衛戰士:獨行俠》最新預告曝光,湯姆克魯斯(Tom Cruise)在電影中剪回帥氣短髮,以超凍齡模樣重現當年騎重機的帥氣一幕。

湯姆克魯斯(Tom Cruise)為宣傳新戲,難得公開亮相,特地現身聖地牙哥動漫展,就是為了介紹續集的首部預告片。湯姆克魯斯:「34年前我在聖地牙哥這裡拍電影,就在一家餐廳外的街道,等了34年時間,你們對我真的很有耐心,我有責任要親自帶它來給你們。」

據悉,《捍衛戰士2》從2010年就開始醞釀,由約瑟夫柯金斯基(Joseph Kosinski)執導。參與演出的影星還包括第一集裡老搭檔邁爾斯泰勒(Miles Teller)、《廣告狂人》(Mad Men)金球獎和艾美獎視帝喬視帝喬漢姆(Jon Hamm)、奧斯卡得獎女星珍妮佛康納莉(Jennifer Connelly)以及飾演阿湯哥老對頭《冰人》(Iceman)的方基墨(Val Kilmer)。

《捍衛戰士獨行俠》中的湯姆克魯斯,是個不肯退役的軍人,已從當年叛逆不羈的年輕飛官變成軍中的老頑固,也不願在軍中晉升,電影中的台詞說:「你升不了官也不肯退役,你早該成為二星上將,但你仍然原地踏步,人生就是如此難解,長官。」按劇中飾演長官的艾德哈里斯(Ed Harris)說法,性格宛若「恐龍」的獨行俠在現代軍中將面臨「絕種」。

續集裡,阿湯哥所飾演的《獨行俠》這回將面對無人機科技與第5代戰機等難關;他表示,這部電影猶如一封《寫給飛行的情書》。57歲的阿湯哥不僅重新披上帥氣皮衣,騎著重機在跑道奔馳,還要開飛機翱翔天際,各種驚險動作,一切來真的,這幕真的是喚起粉絲,多年前的回憶。湯姆克魯斯強調:「你看到所有東西在電影都是真的,飛行跟海軍一起工作,你看到在畫面上的,一切都是真的。」

男星喬漢姆(Jon Hamm)透露,續集中將充滿了複雜的特效,飛行畫面也令人相當驚艷,57歲的湯姆克魯斯,帥氣模樣依舊不減當年,《捍衛戰士2》訂於2020年6月16日上映。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.