川普:眾議員拉特克里夫接任國家情報總監(圖)


【看中國2019年7月29日訊】美國總統川普(特朗普)7月28日發推文說,現任美國國家情報總監科茨(Dan Coats)計畫8月15日離任。他將任命共和黨眾議員拉特克里夫(John Ratcliffe)接替科茨的國家情報總監職務。

川普總統在推文中說:「我很高興地宣布,將任命代表德克薩斯州的備受尊敬的國會眾議員約翰·拉特克里夫出任國家情報總監。約翰之前擔任美國檢察官。他將為他熱愛的國家發揮領導作用,並振奮國家的偉大。」

川普總統同時也感謝說:「現任總監科茨將於8月15日離開辦公室。我要感謝丹為我們國家提供的出色服務」。川普總統還表示,他將很快任命一位代理情報總監。

美國之音引述路透社的報導說,拉特克里夫是眾院情報委員會和司法委員會的成員。

7月24日,拉特克里夫在特別檢察官穆勒的眾院聽證會上堅定支持川普總統,並批評穆勒在報告中廣泛討論川普總統可能妨礙司法的情況,因此越權。

共和黨眾議員拉特克里夫
共和黨眾議員拉特克里夫(圖片來源:公有領域)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.