華為被迫關閉澳洲投資6000萬研究中心(圖)


一家華為專賣店
一家華為專門店(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP/Getty Images)

【看中國2019年8月15日訊】據澳洲網報導,中國科技巨頭華為近日宣布,將在下個月正式關閉在維多利亞州的一家研發中心,華為已為該中心投資了將近6000萬澳幣。

近期貿易戰的狀況以及澳洲聯邦政府監管反覆變化的不確定性,在過去數個月內造成華為極大的影響。

華為在給維多利亞州貿易部長Martin Pakula的一封信中如此表示,「由於目前澳洲的負面環境和最近聯邦監管變化的不確定性,該公司不再對進一步投資澳大利亞研發業務充滿信心。」

澳洲將華為5G建設趕出一事,也澆滅了華為在澳洲發展的熱情。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.