华为被迫关闭澳洲投资6000万研究中心(图)


一家华为专卖店
一家华为专门店(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月15日讯】据澳洲网报道,中国科技巨头华为近日宣布,将在下个月正式关闭在维多利亚州的一家研发中心,华为已为该中心投资了将近6000万澳币。

近期贸易战的状况以及澳洲联邦政府监管反复变化的不确定性,在过去数个月内造成华为极大的影响。

华为在给维多利亚州贸易部长Martin Pakula的一封信中如此表示,“由于目前澳洲的负面环境和最近联邦监管变化的不确定性,该公司不再对进一步投资澳大利亚研发业务充满信心。”

澳洲将华为5G建设赶出一事,也浇灭了华为在澳洲发展的热情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受