【看中國直播】817教育界大遊行 譴責港警暴力(視頻)


香港反送中運動各行各業都發起了罷工和大遊行表達支持,而香港教育專業人員協會明日也將發起香港教師大遊行。
香港反送中運動各行各業都發起了罷工和大遊行表達支持,而香港教育專業人員協會明日也將發起香港教師大遊行。(圖片來源:FB)

【看中國2019年8月16日訊】香港反送中運動歷經兩個月餘仍越演越烈,除了累計500萬人次上街傳達訴求,各行各業都發起了罷工和大遊行表達支持。香港教育專業人員協會(教協)12日發文表示「嚴厲譴責8.11警暴,促政府徹查警方濫權,停止濫捕濫告示威者。」並將發起香港教師大遊行,時間是2019年8月17日(週六)早上11點中環遮打花園集合,11點半開始遊行至禮賓府為止。

《看中國》也將同步直播

●直播時間:8月17日(六)11:00

●直播連結:看中國Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/KanZhongGuo.web/

●看中國YouTube官方頻道:https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

活動簡介:「為了香港的下一代,你,願意站出來嗎?」

香港教協寫下「在過去2個月,香港人多次走上街頭,要求政府就5大訴求作出回應。然而,政府一直漠視港人意見,警方更多次向遊行示威發出反對通知書,剝奪市民集會和表達意見的權利。」

「警方屢次以過度武力驅散市民,尤其11日還有警務人員喬裝成示威者,涉嫌行使非法暴力襲擊示威者,更在未有出示委任證情況下拘捕示威者。」

「同時,昨日在香港多區示威活動中,警方在港鐵葵芳站內發射催淚彈,在太古站近距離向撤離中的示威者開槍,在尖沙咀更有少女眼部中槍,恐永久失明。教協嚴正譴責警方使用過度武力及濫捕濫告示威者,要求警方必須立即停止使用過度武力。特區政府必須立即回應市民的訴求,以及成立獨立調查委員會,調查由修訂《逃犯條例》引伸的風波。」

時間:8月17日(六)11:00

地點:香港中環遮打花園

我們817見!


 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.