台灣基進防北京滲透 金門推任務型候選人(圖)

2019-09-06 13:44 作者: 張明天

手機版 简体 0個留言 打印 特大

黨主席陳奕齊表示,過去是抗中最前線的金門,現在是北京滲透的最前沿,若被嚴重滲透,下階段就換本島了。圖為來自高雄、將投入金門立委選舉的台灣基進新聞輿情部主任洪正。
台灣基進黨主席陳奕齊表示,過去是抗中最前線的金門,現在是北京滲透的最前沿,若被嚴重滲透,下階段就換本島了。圖為來自高雄、將投入金門立委選舉的台灣基進新聞輿情部主任洪正。(圖片來源 : 台灣基進)

【看中國2019年9月6日訊】(看中國記者張明天綜合報導)台灣基進於今日宣布,將於金門推出任務型立委候選人。黨主席陳奕齊表示,過去是抗中最前線的金門,現在是北京的最前沿。下個階段就換(台灣)本島被滲透,因此在最前線推派任務型立委。而被推派的台灣基進新聞輿情部主任洪正也表示,習近平干預台灣大選有兩套劇本,第一套是用「中國代理人」出任總統大位,第二套是掌握台灣超過四分之三立委席次。2020大選若投錯票,台灣將成為習近平的囊中物。

台灣基進於6日宣布將於金門推出任務型立委候選人。陳奕齊說,統派勢力積極佈局金門,與白狼統促黨系出「中共洪門」的中華民族致公黨,在金門積極吸收地方公職人員,更曾宣稱高達八成金門民眾期待成為「兩岸和平實驗區」,並希望能發起金門成為「一國兩制實驗區」公投。

陳奕齊表示,金門若被嚴重滲透,下個階段就換本島被滲透。陳奕齊強調,無論是離島還是本島,台灣基進最重要任務即是提醒全台灣319鄉鎮的所有人民,2020大選選票不投親中藍與外來紅勢力。

陳奕齊強調,台灣基進的年輕戰力絕不怯戰,不只陳柏惟從高雄轉戰台中對決顏家勢力,更在中共滲透最前線推派任務型立委。陳奕齊表示,若台灣基進不分區立委席次有所斬獲,立院將多出一支防堵北京的堅定戰力,針對北京滲透及統戰台灣提出制度性的解決方案,降低離島本島所受到的滲透危害。

來自高雄並且將投入金門立委選舉的台灣基進新聞輿情部主任洪正表示,習近平干預台灣大選有兩套劇本,第一套是用「中國代理人」出任總統大位,第二套劇本則是掌握台灣超過四分之三立委席次。無論哪套劇本,都可簽署統一協議、推動一國兩制。

洪正說,2020大選若投錯票,台灣將成為習近平的囊中物,因此台灣基進才會積極推動「外國代理人登記制度」,要求這些統派政黨主動公開背後的中國資金,加強政府的規範力道,從根本防止中國滲透的問題,也希望政府與各現任立委能夠列為立院本會期優先法案。

洪正說,無論在哪登記參選,自己一生都想當個「堂堂正正」的台灣人。在金門的支持者友人協助下,已經辦理完遷移戶籍的手續,希望能順利在金門登記參選。他強調,希望透過在金門的參選,能夠讓更多人了解到中國滲透的現狀與嚴重性。

洪正開玩笑地說,日前民進黨發言人李問出戰馬祖,若兩人合體就能組成金馬「問正」最前線。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.