郭台銘大動作串連柯王 「中秋起義」引熱議(組圖)

2019-09-11 20:46 作者: 張明天

手機版 简体 3個留言 打印 特大

柯、金、王可以說是三人在同天的另類合體,可當被問到參選總統一事,三人到今天都還是尚未鬆口。
柯、金、王可以說是三人在同天的另類合體,可當被問到參選總統一事,三人到今天都還是尚未鬆口。(圖片來源:看中國合成圖)

【看中國2019年9月11日訊】(看中國記者張明天採訪報道)距離9月17日以前,向中選會登記成為總統被連署人的日子越來越近,鴻海集團創辦人郭台銘的動作也越來越大。今(11)日一大早郭就到新竹城隍廟與台北市長柯文哲合體參拜。兩人在城隍廟吃完米粉麵後,柯先上班去,而郭親自到柯家拜訪其爸媽,並送上貼有「莫忘初衷、為國為民、健康如意、平安喜樂」字樣的月餅禮盒,隨後又繼續前往立法院將準備好的月餅送給前立法院長王金平。可以說是郭、柯、王三人在同天的另類合體,可當被問到參選總統一事,三人仍尚未鬆口。

郭台銘今天早上六點就準時來到新竹城隍廟與柯文哲、柯爸、柯媽共同參拜。結束後,郭與柯爸、柯媽在休息室等候,只讓柯接受媒體聯訪。前一天記者在確認郭、柯是否可以共同接受聯訪時,郭辦發言人回覆「很抱歉,因現場行程由柯市長及民眾黨安排,郭辦目前無法確認可否聯訪及現場情況。」

一大早郭台銘就到新竹城隍廟與柯文哲合體參拜,兩人在城隍廟吃完米粉麵後,郭台銘自行到柯家拜訪柯爸媽。
一大早郭台銘就到新竹城隍廟與柯文哲合體參拜,兩人在城隍廟吃完米粉麵後,郭台銘自行到柯家拜訪柯爸媽。(圖片來源:張明天/看中國攝影圖)

柯文哲表示,柯媽每逢初一、十五都會前往城隍廟拜拜,剛好郭董說要來送月餅,所以今天只是單純的中秋送禮拜拜而已,不要想太多。柯否認外傳的「中秋起義」,但也鬆口表示如果郭要選的話,會送上台北市府顧問蔡璧如幫忙,因此市政團隊會有異動。至於柯是否會擔任競選總幹事?柯則說,「很多事情順其自然,但也要盡力而為。」

參拜行程結束後,柯文哲回到台北市政府上班,郭台銘則親自前往柯家送上月餅禮盒,且致贈給柯媽的月餅上分別寫了「莫忘初衷、為民為國、健康如意、平安喜樂」,當媒體訪問時,郭開口祝柯媽身體健康、萬事如意,中秋節快樂。而對於選舉相關問題,郭依然三緘其口,只回應要大家好好過中秋,不要想這麼多。

王也回贈喜憨兒所做的月餅,和最近爆紅的「埔鹽順澤宮」的冠軍帽送給郭,並說「他冠軍就好」。
王也回贈喜憨兒所做的月餅,和最近爆紅的「埔鹽順澤宮」的冠軍帽送給郭,並說「他冠軍就好」。(圖片來源:CNA)

郭離開柯家後,又來到立法院送月餅給王金平,而王也是一早就在立法院鎮江門口恭候郭台銘,月餅盒裡的字樣跟柯媽的不太一樣,寫上「莫忘初衷、上天指路、順應因緣、闔家安康」。

對於兩人未來的合作方式,王金平依然重申,「我絕對不會當副手!」王說,柯是有想推郭出來選,但一切主體都還沒定調,要在17日前做出決定,不久後就會知道答案。王也回贈喜憨兒所做的月餅,和最近爆紅的「埔鹽順澤宮」的冠軍帽送給郭,並說「他冠軍就好」。

郭大動作送好禮給柯、王,而郭幕僚蔡沁瑜也表示,目前(月餅)沒有打算要送給高雄市長韓國瑜。三人幕僚昨(10)日甚至相約去中選會拜訪詢問,今日郭、柯、王聯盟另類成型(行),郭脫黨參選的機率越來越高。

但是三人對是否參選一事始終三緘其口,讓外界霧裡看花,公道伯王金平卻回答:「霧裡看花、花不一定是花」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.