天降「救命啊!SOS」紙條 真相曝光警方傻眼(圖)


紙團 救命
紙條上寫「救命啊!SOS」(網絡圖片)

【看中國2019年9月11日訊】日前重慶市一名女子路經當地一處辦公大樓時,險遭一個個從天而降的紙團砸中,她上前撿起查看,竟發現「救命啊!SOS」的字樣,嚇得她趕緊報警。

根據華龍網報導,9月7日,重慶市沙坪壩區新橋的一棟商務樓上,零零散散掉落許多紙團,路經此地的市民楊女士險遭紙團砸中,生氣之餘也感好奇,於是撿起地上的紙團打開看,卻驚訝發現,紙上寫著「救命啊!SOS」的字樣。看到「救命」二字,楊女士感到害怕,最後選擇前往附近派出所報警。

警方獲報後趕赴該大樓展開搜查,該大樓總共29層,其中大部分都是以商舖的形式,租售給個人進行商業活動。一開始警方逐間調查後沒有結果,就連每層樓的救生通道查看,但仍沒有發現任何可疑人物。

這些紙團到底來自何處?警方再度查看紙條,發現上面的紅筆、黑筆筆跡工整,筆劃力道均勻,看不出任何慌亂的痕跡,且紙張的來源有素描本、田字格作業本和英語練習本,因此懷疑是學生所為,再加上紙張下方更有疑似「飛」的字樣,似乎是該名學生的姓名,隨後警方鎖定大樓內的一間補習班,在經過輔導老師比對字跡後,確定是一名學生所為。

這名寫紙團的男學生告訴警方,由於他的同學假日都能在家休息、好好放鬆,但他卻只能每天到補習班上課,內心感到非常不平衡,才會用練習簿寫上這些字樣來發洩情緒,並將紙條丟出窗外,但他自己也沒想到此舉竟引來關切。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.