海鮮價格低到引警懷疑 黑道大哥真相曝光(圖)


近年日本警方積極打壓黑幫,近日有位黑道份子為了生活轉行改賣海鮮,其貨物價格便宜到讓居民轟動,引起了警方注意。
近年日本警方積極打壓黑幫,近日有位黑道大哥為了生活轉行改賣海鮮,其貨物價格便宜到讓居民轟動,引起了警方注意。(圖片來源:Twitter)

【看中國2019年9月12日訊】近年日本警方積極打壓黑幫,為了生活,許多黑道份子從良改當生意人。近日一則相關新聞引起日本網友關注,有一名黑道大哥轉行改賣海鮮,其貨物價格便宜到讓居民轟動,還引起了警方注意,最後阪上明弘因為非法獵捕而被逮。

據日本媒體報導,這位黑幫大哥阪上明弘今年是51歲,原本是日本最大黑幫「山口組」組織旗下的一個組長,後來改當生意人,與妻子開一間日式料理店,店裡有賣串燒,也有許多物美價廉的海鮮。

最令主婦們無法抗拒的是,阪上明弘店內的海鮮價格非常低廉,甚至比同條街上的其它店家還便宜。有媒體比較後發現,店內一份海鮮丼飯的價格是500日元(約折合新台幣145元或人民幣32元)。雖然很便宜,但是阪上明弘夫妻用料實在、份量十足,白飯上鋪滿海鮮,幾乎都要滿出來。

如此經濟實惠的店家,當時很快掀起轟動。據瞭解,此間日本料理店的年營業額最高達3000萬日幣(約折合新台幣875萬元或人民幣196萬元)。

可是,也由於名聲響亮,讓附近店家開始懷疑,到底阪上明弘為何能以如此便宜的價格賣海鮮呢?當然這問題同時也引發日本警方注意。經過警方一段時間的調查,最終發現阪上明弘的海鮮是以「非法獵捕」取得。

警方表示,阪上明弘是先從熟悉的潛水業者那裡,用極低價格租借到氧氣瓶,然後深夜親自駕駛船隻,與另外兩位先前的黑幫成員出海,接著一位成員負責把風,看看是否有巡警,另一位成員則潛入海裡捕魚。最後警方以捕魚行為未按照程序申請合法執照和資格,逮捕了阪上明弘。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.