911恐襲罹難者和二戰飛行員的輪迴故事(圖)

2019-09-13 14:00 作者: 許茹

手機版 简体 0個留言 打印 特大

10歲的凱德還和前世的好友見面,並回憶911事件發生時的一些情形。
10歲的凱德還和前世的好友見面,並回憶911事件發生時的一些情形。(圖片來源:Adobe Stock)

人到底有沒有輪迴?人死後到底有沒有天堂和地獄?佛家認為,人死並非如燈滅。人今生的命運取決於前生所積的德行和業力,而人今生的所為則決定了來生。人今生的福報、惡報都是自己前世種下的因所致。

如下列舉三則關於在美國911恐襲二戰中喪生的輪迴故事:

911恐襲罹難者的輪迴故事

2014年,美國一檔真人秀系列節目「Ghost Inside My Child」走訪了很多擁有前世記憶的孩子及其家人,其中包括一個前世可能是2001年美國9‧11恐怖襲擊死難者的男孩,他叫凱德(Cade)。

凱德出生於2004年,1歲半時就可以和大人談話。他的母親莫莉‧庫爾納特說:「凱德很小的時候,是個很好的寶寶,他會長時間平和安靜地睡覺。當凱德3歲時,他會醒過來後尖叫說『掉下來了,自由女神像』,以及有關他的腿被折斷的詞句」。

而且,凱德對飛機有一種特別的恐懼,看到天空中出現飛機甚至會嚇得渾身發抖。他還經常說,他以前在一棟高樓裡工作,從他的辦公室,可以看見自由女神像。他還記得自己掉了下來。在他畫的畫中,還經常會出現兩棟相似的高樓,旁邊還有一架飛機。

有一天,凱德還說出了一個名字,而這個名字居然是一名911罹難者的名字。莫莉猜測說,凱德的前世可能死於911恐襲。

在節目中,10歲的凱德還和前世的好友見面,並回憶911事件發生時的一些情形。他說,飛機撞上一棟高樓,並且卡在那裡,然後他從高樓上墜落,但是還沒有死,後來他被一些瓦礫給埋住。但當時他已經沒有什麼感覺,因為他死了。

二戰納粹飛行員的輪迴故事

在美國弗吉尼亞大學Ian Steveson博士寫的《歐洲輪迴轉世案例》一書中,記載了一個前世是納粹飛行員的輪迴故事。

1972年12月出生在英國米德爾斯伯勒的卡爾‧埃登(Carl Edon),兩歲時就常常說:「我的飛機墜機時撞到了窗戶。」隨著年齡的增長,他開始逐漸補充細節,說當時是在執行轟炸英國的任務,他在墜機後還失去了右腿。當他具備繪畫能力時,他畫出了納粹的符號(卍)和鷹徽,後來還畫出了飛機座艙的控制儀表的樣子。他也可以行納粹軍禮,會走德國軍人的鵝步。從其描述中,不難推斷,卡爾的前世極有可能是二戰中的一個德軍飛行員。

卡爾還告訴父母,他的前世叫Robert,他父親的名字是Fritz,他有一個兄弟叫Peter。他死的時候是23歲,那時他已經有了一位一頭金髮、身材十分苗條的19歲未婚妻。

大概是前世遺留下的痕跡,同他的家人不同,卡爾並不熱衷喝咖啡或茶,反而很喜歡香腸和熱湯(註:德國飲食的常見食物),並對德國表現出了特別的喜愛。他希望自己可以去德國並在那裡定居。一次,他所在的學校表演一部話劇,卡爾堅持扮演其中的德國人。

此外,當他在電視上看到有關德國的節目時,還時常會評論演員的著裝等,並指出其中的熟悉之處。有一次,卡爾在看到一部關於猶太大屠殺的記錄片時,鏡頭中出現了一處集中營(他的父母覺得好像是奧斯威辛集中營,但並不肯定),他馬上說集中營附近就是空軍基地。

16歲時,卡爾離開了學校,在英國鐵路公司工作。之後,他與一個女孩同居,並有了一個孩子。1995年8月,他被謀殺。

二戰美軍飛行員的輪迴故事

曾受到美國多家媒體關注的《靈魂轉生:一位二戰飛行員的前世今生》講述的是一個二戰美軍飛行員投胎轉世的故事。

1999年,一個叫詹姆斯‧萊寧傑(James Leininger)的男孩誕生在美國路易斯安那州。詹姆斯很小的時候,就表現出與眾不同的特點,尤其對飛機興趣濃厚、情有獨鍾。然而,就在詹姆斯還只有2歲時,他開始做惡夢,經常嚇得又踢又叫的。夢中他不斷驚恐地大叫「飛機著火!小個兒逃不出去!」一邊又踢又抓,好像要奮力掙扎爬出駕駛艙。

3歲時,詹姆斯有一次走到一個飛機旁邊,做著各種動作,有板有眼的,儼然就像一個飛行員在對飛機進行一系列起飛前的檢查。還有一次,母親給詹姆斯買了一個玩具飛機,並告訴他飛機下面有一個看起來像炸彈一樣的東西。令她感到驚奇的是,詹姆斯趕緊糾正她,告訴她那不是炸彈,而是一個副油箱。

後來,詹姆斯的噩夢變得愈來愈頻繁,甚至一個星期要發生三、四次。他的母親向研究輪迴轉生的專家、治療師卡羅爾‧鮑曼(Carol Bowman)尋求幫助。在鮑曼的幫助下,詹姆斯越來越多地開始與人分享自己對前世的回憶,他的噩夢也開始顯著減少。

詹姆斯受過高等教育的父母說,在2到4歲時,詹姆斯常常向他們講述一個前戰鬥機飛行員二戰時的經歷,尤其在他昏昏欲睡的時候。有一次,詹姆斯告訴他們,他的飛機被日本人擊中了,然後墜毀了。詹姆斯說他當時飛的是Corsair戰鬥機,然後又神氣活現地說,「你們知道嗎?這些戰鬥機還經常爆胎呢。」而這種戰鬥機確實經常爆胎。

詹姆斯還告訴過他的父親,他飛機起降的航母的名字叫「納托馬(Natoma)」,以及當時和他執行任務的另外一名飛行員的名字:傑克‧拉爾森(Jack Larson)。他當時自己是在硫磺島上空被擊落的。

經過一番調查研究,他的父親布魯斯驚奇地發現,原來這一切全都是真的!納托馬是當時美軍在太平洋上一艘航母的名字,而傑克‧拉爾森也確有其人!現在還很健康地生活在阿肯色州。而在硫磺島執行空襲任務中,唯一殉職的飛行員名字叫詹姆斯‧休斯頓(James M.Huston Jr.)。換言之,詹姆斯的前世也叫詹姆斯。

三個輪迴故事的共性

一、能夠記憶起前世的年齡都很小,這是因為他們還沒有被塵世將其先天的靈性掩蓋,是以可以感知到前世,乃至另外空間。

二、前世的描述都栩栩如生,其前世的特性仍在今生留有記憶。因此人的前世與今生存在某些關聯並非虛妄。

三、有兩個已證實其前世確實存在,也再次佐證輪迴同樣並非虛無縹緲。

如果輪迴說不是虛妄,那麼天堂、地獄、神佛、道、天人、另外空間等也應該不是虛無縹緲。如果這些都是真實的存在,世人就該明晰如何度過今生,即在神佛的引導下,做一個追求靈性而不是放縱各種慾望的生活的人。

柏拉圖在談及輪迴時曾指出,人將依據自己所做的不同行為而投生到不同的肉體,如「那些不去努力避免而是已經養成貪吃、自私、酗酒習慣的人,極有可能會投胎成為驢子或其它墮落的動物」,「那些自願過一種不負責任的生活,無法無天、使用暴力的人,會變成狼、鷹、鳶」,「而那些養成了普通公民的善的人……通過習慣和實踐來獲得,而無需哲學和理性的幫助,……可能會進入某種過著社會生活,受紀律約束的動物體內,比如蜜蜂、黃蜂、螞蟻,甚至可能再次投胎於人」。

那些第一次再生的靈魂,柏拉圖說他們不會投生於任何獸類之中而只會投生為人,不過他們會因應自己看見真實存在的程度多少而投胎成九類不同的人,這其中智慧或美的追求者最多。這似乎與佛家六道輪迴思想不謀而合。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.