國民黨嗆「不是想退就能退」 郭幕僚轟:共產黨?(圖)


鴻海集團創辦人郭台銘昨日宣布退出國民黨,遭回應,「不是你們想退就可以退」。一位郭的幕僚直言,「不能退?這是共產黨嗎」?
鴻海集團創辦人郭台銘昨日宣布退出國民黨,遭回應,「不是你們想退就可以退」。一位郭的幕僚直言,「不能退?這是共產黨嗎」?圖為當時郭台銘獲得國民黨主席吳敦義頒發的國民黨榮譽狀。(圖片來源:CNA)

【看中國2019年9月13日訊】鴻海集團創辦人郭台銘昨日宣布退出國民黨,引發外界議論;而國民黨則回應,「不是你們想退就可以退」、「不是退黨,國民黨就對你完全沒有辦法」。對此,郭台銘的幕僚、永齡基金會顧問郭昕宜直言,她認為滿「匪夷所思」的,「我一個黨員,我不想要再參加這個黨,我不能退?這是共產黨嗎」?

郭昕宜當日在政論節目「新聞面對面」中說,國民黨所說的「不是你們想退就可以退」這句話,在她個人看來「真的非常匪夷所思」。她質疑,「國民黨現在是找盡各種方法來教訓郭台銘嗎」?

郭昕宜表示,早上有記者朋友告訴她,國民黨說要使用黨紀處分時,她當下錯愕地回答,「為什麼,我們做錯了什麼嗎」?

記者則告知郭昕宜,因為她們用「迂腐」兩字批評黨中央,是一種辱罵黨中央的行為,因此要對他們鍘黨紀。「我想說哇塞,這是怎麼樣」?她指出,在她個人看來,這真的是非常匪夷所思的,不知道為什麼要這樣子。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.