「男孩」抽煙被罵 一報年齡眾人驚呆(圖)


「男孩」抽煙被罵 一報年齡眾人驚呆
土耳其男子(右):我不是小孩,我已經36歲了,旁邊坐著的那個是我的兒子……(視頻截圖)

【看中國2019年9月13日訊】近日在土耳其一場足球比賽中,攝影機捕捉到一個鏡頭:一名看上去只有12、13歲的男孩在場邊吸菸,動作老練。畫面曝光後,網民紛紛抨擊他未成年吸菸的行為,沒想到被罵後,「男孩」無奈出面澄清:我不是小孩了,我已經36歲了……眾人都為他的「娃娃臉」感到驚訝。

據《每日郵報》報導,9月9日,一場土耳其的慈善足球賽精彩刺激,但看台上有兩名「男孩」卻格外顯眼,因為其中一人看起來才10多歲,卻在那老練的抽煙,神情非常享受,一旁的「同伴」也習以為常,不覺得此舉不妥。

大家不禁懷疑,這個孩子到底有多久的煙齡,怎麼能動作如此熟練?

畫面曝光後,在推特上瘋傳,網友紛紛批評該名男孩,也指責父母放任孩子學壞……結果風波愈演愈烈。

最後,抽煙的當事人不得不現身澄清,說自己不是小孩了,已經36歲,身旁那個男孩是他的兒子。因為他有一張驚人的娃娃臉,加上經常被人誤會是個小毛孩。

得知男子真是年齡後,網民們紛紛表示「驚呆了!」,有的說:「他看起來只有13歲。」 另一個說:「他不吸菸的樣子,看起來只有7歲。」「不光光是娃娃臉,連身材身高也像個小孩,如果不親眼看到他的身份證,我不會相信他已經36歲了。」

不過,儘管他是成年人,達到吸菸的法定年齡,但這名男子確實違反了土耳其不得在公共場所吸菸的規矩。他很有可能按規定,被罰款13英鎊(約合人民幣113元)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.