“男孩”抽烟被骂 一报年龄众人惊呆(图)


“男孩”抽烟被骂 一报年龄众人惊呆
土耳其男子(右):我不是小孩,我已经36岁了,旁边坐着的那个是我的儿子……(视频截图)

【看中国2019年9月13日讯】近日在土耳其一场足球比赛中,摄影机捕捉到一个镜头:一名看上去只有12、13岁的男孩在场边吸烟,动作老练。画面曝光后,网民纷纷抨击他未成年吸烟的行为,没想到被骂后,“男孩”无奈出面澄清:我不是小孩了,我已经36岁了……众人都为他的“娃娃脸”感到惊讶。

据《每日邮报》报道,9月9日,一场土耳其的慈善足球赛精彩刺激,但看台上有两名“男孩”却格外显眼,因为其中一人看起来才10多岁,却在那老练的抽烟,神情非常享受,一旁的“同伴”也习以为常,不觉得此举不妥。

大家不禁怀疑,这个孩子到底有多久的烟龄,怎么能动作如此熟练?

画面曝光后,在推特上疯传,网友纷纷批评该名男孩,也指责父母放任孩子学坏……结果风波愈演愈烈。

最后,抽烟的当事人不得不现身澄清,说自己不是小孩了,已经36岁,身旁那个男孩是他的儿子。因为他有一张惊人的娃娃脸,加上经常被人误会是个小毛孩。

得知男子真是年龄后,网民们纷纷表示“惊呆了!”,有的说:“他看起来只有13岁。” 另一个说:“他不吸烟的样子,看起来只有7岁。”“不光光是娃娃脸,连身材身高也像个小孩,如果不亲眼看到他的身份证,我不会相信他已经36岁了。”

不过,尽管他是成年人,达到吸烟的法定年龄,但这名男子确实违反了土耳其不得在公共场所吸烟的规矩。他很有可能按规定,被罚款13英镑(约合人民币113元)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受