世界歷史上未被暴露的UFO事件(圖)


世界歷史上未被暴露的UFO事件

有關美國南部羅斯威爾發生的UFO墜落以及得到了外星人遺體的事件,在FBI文件中已經作為事實作了明確的記載。然而在另一方面,有一些被人們新發現的歷史書籍,其中記載了在中世紀的義大利熱那亞發生的UFO襲擊以及跟熱那亞軍隊發生戰鬥。這些歷史書籍暴露了這些被掩蓋的UFO事件

義大利熱那亞發生的外星人與地球人之戰

身披鱗甲,手持2條飛蛇,發出可怕的聲音而潛入大海,然後在別處露出了臉……1608年8月,在義大利的熱那亞出現了迷一般的怪物。教會中擠滿了祈禱的人們,聖職人員要求信徒斷食而向神祈禱。城中的領主將士兵召集起來後,發出了800發炮彈,但都沒起到作用。

在同一個時期,人們確認法國南部的尼斯上空有三個發光的物體一邊在飛行,一邊在散發著紅色的血。這些都是尼斯市公文館所收藏的歷史年代記事中所寫下來的事實。可以說這是人類跟外星人之間發生的戰爭。

七萬人所看到的UFO場景

1917年10月13日,在葡萄牙有一個叫法蒂馬的寒冷村莊,那兒聚集了超過7萬人。在那差不多半年前的5月13日,有三個分別叫路起亞、亞新達和弗郎西思科的牧童,在他們的面前突然出現了像聖母瑪利亞樣子的女子。那個女子答應他們以後每個月的13日可以看到她。

在10月的這一天是那個女子所說的可以看到她的最後一天。知道了這個說法的許許多多的人在雨中都趕了過來。就在人們的等待中、正在下著的雨突然停了。於是在雲間的縫道裡出現了太陽。人們估計太陽會一點點地越來越看得清時,突然出現了變化,七色的光線從四面八方地散發開來。

在人們期待著那個女子會徐徐地降落到地面時,這種突然出現的變化使人們不斷地大吃一驚。作為太陽來說,出現的動作似乎太過劇烈了。那麼這是不是外星人的作為呢?

大量UFO墜落事件

1561年4月14日德國的紐倫堡日出之時,在露出臉龐的太陽周遭突然出現了無數的紅色、青色和黑色的球一般的UFO、它們毫無規則地在空中亂舞。其中也有一些UFO是從一個很長的直筒似的母艦那兒出現的。這場UFO的空中亂舞大概持續了一個小時左右,許許多多的人看到了這個場景。

過了不久,UFO似乎燃燒了起來隨後向下滑落,在這同時還發出了大量的水蒸氣,隨後就消失了。不過在墜落的UFO中有無殘存的,那就不得而知了。至於有無外星人被捕獲,也沒有這方面的報告。

「圣母大殿建造」事件

這件事在UFO研究者中非常有名。公元4世紀的時候,羅馬教宗利伯略在考慮新的教會建在何處時,他對於一個地方很中意,幾乎要決定「教會就建在此處」時,天空突然下了一場季節錯亂的大雪。而且在天空佈滿了雲雪。而以此為背景,恰似UFO的一大群輪廓鮮明的圓狀物在天空赫然可見。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.