消息:北京招募「警察、暴徒」入港 死亡可封烈士(圖)


港警假扮示威者抓捕抗議民眾。
港警假扮示威者抓捕抗議民眾。(圖片來源:推特截圖)

【看中国2019年9月20日讯】香港反送中運動已超過100天,過程中不僅遭受了警方暴力攻擊,更出現白衣人、藍衣人等幫派黑惡勢力攻擊,甚至還疑似警察偽裝抗議者投擲汽油彈放火等製造亂局。

近期大陸有消息稱,中國公安正在大陸高價招募人員赴港充當「警察」或「暴徒」,甚至允諾如果死亡可封「烈士」,外界擔憂北京或將採取喬裝嫁禍等慣用手段為其血腥鎮壓製造口實。

海外獨立中文媒體9月16日獲悉來自中國公安內部的消息,河北省石家莊正從各地級縣/市警局抽調選派人員赴港平亂,並優先選擇臨時僱傭的人員。

消息稱,這些被選中的人若在香港「表現好」,回來後即可轉正成為正式警察;如果「犧牲了」還可封為烈士。

雖然目前具體選調的人數未明,但送到石家莊的警察人數已超過百人。

也有大陸知情者爆料,他的兒子在深圳一家公司工作,當地公安曾到他們公司招聘臨時工去香港「當暴徒」,每天薪酬一千元人民幣,公安許諾會保證他們的安全。

2000名大陸公安已混入港警中?

事實上,近三個月以來,香港警方對示威者濫用武力的情況越來越嚴重,甚至發生了多起黑幫分子襲擊抗議者的惡劣事件,但警方對黑幫分子明顯包庇縱容的態度,引發市民憤怒。

早前也曾曝光,在反送中抗議現場,出現不少身藏可伸縮警棍和胡椒噴霧器,並佩戴各色熒光標誌的身份不明人員,偽裝成示威者的模樣,投擲汽油彈、燃燒瓶製造事端,並在警方發起拘捕行動時,配合警方抓捕示威者。

也有港警疑喬裝抗議民眾向警方和中共中央政府辦公室投擲汽油彈,「自編自導自演」的劇碼,被市民全程拍下,更有眼尖網友發現,他們的腰間露槍枝,頭盔同廣州特警的新設備頗為相似。

法國社會學家、香港浸會大學政治及國際關係學系系主任高敬文(Jean-Pierre Cabestan)教授8月曾在接受法國《費加羅報》(Figaro)採訪時透露,「北京秘密地在廣東和鄰近省份調動人手,增援人數約3萬的香港警隊,廣東人能說粵語,因此能裝扮成香港人。」

消息曝光後,香港警務處發新聞稿堅稱:「絕無此事」,但高敬文隨後回應時,再次肯定大批大陸警察混入港警這一消息的真實性,並補充說大約有兩千名大陸警察已混入香港警察之中。

8月13日,反送中抗議者在香港機場發現疑似「中共臥底」的三名大陸男子混跡在人群中。其中一人為中國官媒《環球時報》記者付國豪,而另兩人的名字則被發現出現在深圳福田公安的名冊中。隨後,付國豪也被爆有中共國安背景。

9月19日,一名英籍媒體記者在臉書發文透露,香港親共建制派立法會議員何君堯,9.21將在沙田有所行動,屆時元朗和福建黑幫及其他藍絲會到場鬧事,警方將拘捕所有對抗這批流氓的人。

中國官媒污衊港人暴亂

此前幾天,被稱為「福建幫」的大批幫派分子身穿白衫持棍、持刀攻擊抗議者,引發了香港民眾憤慨,福建民族黨9月17日還曾在其推特上發「鄭重聲明」,強調不久前在北角街頭持械攻擊香港市民的人是「少數拿中聯辦黑錢的福建裔香港人社團」,與熱愛西方文明的福建人(閩越)無關。

時事評論員晨鐘斥責,目前香港的情況與戒嚴沒什麼差別,這種由警力黑幫組成的鎮壓民眾力量比戒嚴更差,「戒嚴由軍隊執行,有清楚界定的行為,現在是一團糟,與恐怖襲擊沒有什麼分別。」

外界分析認為,中國官媒現在大肆誣陷香港民眾暴亂,這和當初中國政府為迫害構陷法輪功,在天安門廣場製造自焚偽火如出一轍,中共一貫採取自導自演的手段為其血腥鎮壓製造口實。

因此,香港人應高度警惕北京當局故伎重施,蓄意製造殺人事件嫁禍抗議者,需提前準備好相應的防範與應對策略。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.