認清共產黨蠻橫無理 國際挺台時勢所趨(組圖)

2019-10-11 22:46 作者: 黃彥清

手機版 简体 3個留言 列印 特大

認清共產黨蠻橫無理國際挺台時勢所趨
台灣社社長張葉森(左四):川普上任後對台灣展現的多方支持,以及各國釋出的善意,認為政府應把握良機,推廣外交。(圖片來源:黃彥清/看中國攝影圖)

【看中國2019年10月11日訊】(看中國記者黃彥清採訪報道)11日,由台灣社等本土社團,在台灣北社會議室所舉行的記者會中,強調當前政府對北京採取「不冒進、不挑釁、堅持維護主權」的立場,加上川普上任後對台灣展現的多方支持,以及各國釋出的善意,認為政府應把握良機,推廣外交。

台灣社社長張葉森表示,雖然去年的選舉讓台灣的民主發展遭到挫折,但習近平對台灣始終堅持的「一國兩制」方案,也在香港「反送中」抗爭運動中,激起台灣民眾的危機感「今日香港,明日台灣」而遭到巨大的挫敗。

台灣社社長張葉森:香港「反送中」抗爭運動中,激起台灣民眾的危機感。
台灣社社長張葉森:香港「反送中」抗爭運動中,激起台灣民眾的危機感。(圖片來源:視頻擷圖)

張葉森提到,在美國總統川普上任後,一邊與中國進行貿易戰之餘,對台灣也積極實行連串友台措施,令台美關係持續進展。包括川普以台灣總統的頭銜直接稱呼蔡英文總統,台灣對美國的「北美事務協調委員會」也在今年改名為「台美事務委員會」等等。

張葉森說,不但如此,今年5月,以美國為首的國家,加上英國、日本、德國、澳洲等大國也支持台灣參加世界衛生大會(WHA)。而在9月時,美國、加拿大、澳洲、德國、日本及英國更主動正面支持台灣加入國際民航組識(ICAO)。同月,美國國會更進一步通過「台北法案」,協助台灣鞏固邦交。

國際挺台時勢所趨,政府應把握良機推廣外交。
國際挺台時勢所趨,政府應把握良機推廣外交。(圖片來源:黃彥清/看中國攝影圖)

10月8日台美首屆太平洋對話上,與會的美國國務院副助卿孫曉雅在開幕致詞時,也強調自己代表川普與國務卿啟動這項對話,對太平洋的承諾會更堅定、強力,並肯定台灣是太平洋與世界的朋友,會繼續與台灣合作,促進印度太平洋區域的自由、開放與繁榮。因為台灣是令人信賴又負責的盟友,對太平洋及世界都是一股良善力量等。

只是在台灣與美國及各國關係大幅改善之際,北京對台灣的文攻武嚇卻是變本加厲。除了對台灣的滲透持續進行外,選舉方面,也透過龐大的網軍,企圖重現去年對台灣大選的干擾;更在九月底,以重金利誘二個友邦與台灣斷交,進而與其建交。

​​​​​​​台灣社副社長張復聚:其它國家都相繼地表示對台灣的善意,我們應該更積極的努力壯大台灣實力,這是讓我們台灣能夠長治久安的辦法。
台灣社副社長張復聚:其它國家都相繼地表示對台灣的善意,我們應該更積極的努力壯大台灣實力,這是讓我們台灣能夠長治久安的辦法。(圖片來源:視頻擷圖)

台灣社副社長張復聚也提到,現在其它國家都相繼地表示對台灣的善意,這是千載難逢的機會,我們應該更積極的努力,除了壯大我們台灣實力以外,把握這個機會。國際社會既然有這樣給我們這樣正面的回應,我們好好地加入國際社會,這是讓我們台灣能夠長治久安的辦法。

此外,張復聚也提出訴求,希望科技能用來服務人類,並呼籲Google繼續開發實現涵蓋全球的免費無線網路,對全球做網路教育,包括人權、民主、自由、文明等普世價值,以及生態、氣候、污染等重大議題。

台灣北社社長李川信:世界已認清共產黨蠻橫無理,現在國際社會都已向台灣遞出橄欖枝。
台灣北社社長李川信:世界已認清共產黨蠻橫無理,現在國際社會都已向台灣遞出橄欖枝。(圖片來源:黃彥清/看中國攝影圖)

台灣北社社長李川信以近日中國網友抵制日本漫畫「灌籃高手」作者井上雄彥為例,指此事讓全世界看到中國的蠻橫無理,也讓世界認清共產黨的嘴臉,現在國際社會都已向台灣遞出橄欖枝,期待台灣民選總統能運用各種方式提出訴求。

台灣中社秘書長董建宏:共產黨違反民主社會的價值觀,台灣應聯合全世界所有支持民主的人,讓全世界看見台灣。
台灣中社秘書長董建宏:共產黨違反民主社會的價值觀,台灣應聯合全世界所有支持民主的人,讓全世界看見台灣。(圖片來源:黃彥清/看中國攝影圖)

台灣中社秘書長董建宏也提到,近日中國因火箭隊領隊支持反送中,竟動用所有力量抵制NBA,做法完全違反民主社會的價值觀,這種把自己當老大的「天朝」邏輯,證明了共產黨的統治有多可怕,台灣應聯合全世界所有支持民主的人,讓全世界看見台灣。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意