影后珍妮佛婚禮 150名大咖賓客到場祝賀(圖)


奧斯卡金像獎影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯與大5歲藝廊經理庫克馬隆尼(Cooke Maroney)傳出結婚喜訊。
奧斯卡金像獎影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯與大5歲藝廊經理庫克馬隆尼(Cooke Maroney)傳出結婚喜訊。(圖片來源:推特擷圖)

29歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)正式嫁給大5歲藝廊經理庫克馬隆尼(Cooke Maroney),小倆口於美國時間19日,在羅德島貝爾科特城堡舉辦了婚禮,現場賓客大牌雲集,包括艾瑪史東(Emma Stone)、愛黛兒(Adele)、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)、席安娜米勒(Sienna Miller)、妮可李奇,以及合作多次的名導大衛歐羅素(David O. Russell)等150名嘉賓到場祝賀,婚禮陣容相當豪華。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy wedding day today #jenniferlawrence & #cookemaroney who posed beautifully in #berniethephotobus last year. #vwphotobooth #vwphotobus #vermont #lovebus

Photobooth Planet North(@photoboothplanetnorth)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 19 日 上午 10:23 張貼

雖然婚禮全程戒備森嚴,不讓外界媒體探知,但仍有婚禮現場照外流,只見珍妮佛在婚禮上穿上代言品牌Dior的禮服,與庫克在婚禮上親密相擁互許終身,認定對方是自己心目中的唯一真愛。

據悉,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)是在去年6月透過朋友介紹認識庫克馬隆尼(Cooke Maroney),兩人立刻擦出愛火,常被拍到一起看球賽及出外約會,今年2月傳出訂婚消息,5月舉行了訂婚派對。

而早在6月就有媒體爆料小珍妮佛已經在籌備婚禮,她曾公開形容男友:「他是我這輩子見過的最好的人,所以和他在一起是一個非常容易的決定。」小倆口於9月時被媒體記者拍到,現身紐約市政廳領證結婚,如今則是補辦婚禮,順利抱得美人歸。

小珍妮佛一向不避諱對外談論自己的另一半,根據《時人》雜誌報導,珍妮佛曾私下向朋友透露表示:「庫克是我遇過最完美的男人。」隨後又在媒體採訪中再次放閃,證實此一說法,並且甜蜜直言:「你知道嗎?他的確是我遇過最完美的人,所以我很榮幸冠上馬隆尼這個姓氏。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.