犯人過於危險 監獄只一街之隔 法官拒其出庭(圖)



監獄(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年11月7日訊】美國薩克拉門托一所監獄裡,關押著幾個雅利安兄弟會幫派成員。這幾個犯人被認為過於危險,檢察官表示,雖然法院與監獄僅一街之隔,但還是擔心這夥犯人利用在離開監獄前往法庭的短短路途中逃獄。最後拒絕他們出庭,請求以視頻形式審訊。

據《薩克拉門托蜜蜂報》11月6日報導,美國薩克拉門托一所監獄裡,關押著雅利安兄弟會幫派成員。

​雅利安兄弟會的頭目之一丹尼爾.丹尼.特羅塞爾已經被判無期徒刑,被單獨監禁了20多年,據悉其他尚未定罪的幫派成員和他依然交流密切。

而其他5名成員被指控謀殺罪,包括傑森.科貝特和威廉.西爾維斯特,他們都被指控在監獄中繼續實施謀殺,其中西爾維斯特和獄友羅納德.揚德爾還有販毒罪指控。

這所監獄與法庭僅一街之隔,不過聯邦檢察官表示,這夥人過於危險,即使只是暫時離開監獄,也很可能在前往聽證會的半路上逃走。

檢察官提交了一份書面申請,請求讓這些囚犯以視頻的形式出席庭審,以杜絕任何越獄陰謀。法庭和監獄僅一街之隔,但當局擔心即使如此短的路程也存在風險。

報導稱,這些犯人日常討論牢房的密碼鎖,密謀偷運手機、交換信息等。

獄警們表示,在頭目的帶動下,這夥人已經學會用密碼語言私下交流;此外,他們對可能到來的出庭和醫院探視感到熱切期待。

「他們蒐集了大量關於開鎖的信息,進出法院的交通狀況和外部醫院的探訪流程等。」

檢察官在書面文件中補充道,監獄在關押過這夥人的房間裡,還發現過類似密碼本的暗號,而至少有8個人,在薩克拉門托監獄的短暫停留期間,偷偷製作繩索和蒐集釣魚線。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.