港警不受祝福 港婚禮界聯合聲明拒接婚宴(圖)


港警的幸福卻建立在港人的痛苦之上……「婚禮業界聯合聲明」在成立獨立調查委員會之前,不接受警務人員的任何喜慶節目預約。
港警的幸福卻建立在港人的痛苦之上……「婚禮業界聯合聲明」在成立獨立調查委員會之前,不接受警務人員的任何喜慶節目預約。(圖片來源:Pixabay/公有領域CC0)

【看中國2019年11月9日訊】反送中示威浪潮持續,港警執法總是成為爭議焦點。將近300名香港婚禮攝影、化妝師發表聯署聲明,批評港警的行為已經失控,大量濫權、濫捕與濫暴,「我們已經不能容許自己在婚禮上再給他們送上微笑祝福!」並決定在成立獨立調查委員會之前,不會再接受全部警務人員的任何喜慶節目預約。

據《立場新聞》報導,參與「婚禮業界聯合聲明」,目前有279位婚禮攝影師和化妝師等,聲明表示近月香港各處充斥催淚煙氣味,「甚至是婚禮場所,都無一倖免」,而在催淚煙下是市民的眼淚、驚恐與痛苦,甚至鮮血。

聲明還說,由於港警的行為已經失控,尤其港警濫捕及濫暴市民,難以再在婚禮上對港警送上微笑祝福,所以決定於成立獨立調查委員會之前,不接受任何港警人員喜慶預約,「希望能為香港我們這個家,盡一點綿力」,他們又呼籲香港不同階層行業的人加入,「一齊罷接警婚!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.