9歲男童被活活打死 上百人圍觀無人制止(組圖)

2019-11-10 03:35 作者: 端木珊

手機版 简体 2個留言 打印 特大

湖南長沙一名9歲羅姓男童被一位成年男子活活打死,事發當時有逾百名民眾圍觀,但卻無人出手相救
湖南長沙一名9歲羅姓男童被一位成年男子活活打死,事發當時有逾百名民眾圍觀,但卻無人出手相救。(網路圖片)

【看中國2019年11月10日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)本週二中午,湖南長沙一名9歲羅姓男童被一位成年男子活活打死。值得注意的是,事發當時有逾百名民眾圍觀,但卻無人出手相救。

綜合陸媒消息,受害男童當日中午回家吃飯之後,去隔壁樓找同學一起上學,不料期間遇到馮姓陌生男子。在沒有任何徵兆的情況下,馮姓男子就對羅姓男童進行攻擊,羅姓男童見狀奔逃,在逃跑過程中摔了一跤。馮姓男子藉機坐在男童身上,用螺絲刀多次刺向羅星的身體和頭部,並扼住男童喉嚨。幾分鐘後,男童躺在地上沒了聲息。

事發現場視頻顯示,這名體格粗壯的赤腳男子,將男童騎在身下,右手持有錐狀的器物,朝眼前的多名成年人揮舞。在持續15秒的視頻中,這位9歲的男童被壓制得絲毫未動。

該小區多位居民說,行凶者馮某疑似一名精神病人,身高約1.8米,重約200斤。

事後,救護車趕到現場,但醫生宣布這位被害男童當場死亡。

湖南長沙一名9歲羅姓男童被一位成年男子活活打死,事發當時有逾百名民眾圍觀,但卻無人出手相救
湖南長沙一名9歲羅姓男童被一位成年男子活活打死,事發當時有逾百名民眾圍觀,但卻無人出手相救。(網路圖片)

值得注意的是,悲劇發生之時,有超過百名成年人在現場圍觀,但卻無人出手相救,直至馮某父親到來後才敢制止。

據羅姓男童的同學家長胡女士表示,「當時樓下有很多人,有農民工、物業人員、業主等,數十人圍著,有個男的壓在一個小孩身上,但看不清面目。」

男童的舅舅也氣憤的表示:「100多人在旁邊圍觀,只要有幾個人能站出來,就能輕易阻止瘋子的暴行,尤其是屋苑(社區)的保安居然也不採取任何行動,也沒有及時打電話報警,這是何等的冷漠」。

男童的舅舅還提到,「更讓我們氣憤的是,我們幾次向派出所公安瞭解關於瘋子監護人的情況時,警方卻不願提供任何信息給我們。」

近年來,大陸經常發生孩童被打死、被殺死事件。

今年10月20日下午,大連一位10歲女孩因拒絕被性侵,被一名13歲的男孩在家中殘忍殺害,身中七刀,後被棄屍灌木叢。

去年1月5日,中國江蘇省一名9歲男童,因不小心丟失了手機,被親生母親用膠帶捆綁,毒打5個小時,翌日身亡。

2016年1月更先後發生至少四起兒童被殺害的事件,包括廣西一19歲男子姦殺廣州11歲女童;貴州兩男童因摘錯菜被繼父砸死;浙江3歲女童遭父親虐打致滿身傷痕腦出血;內蒙古一男子酒後打死2歲女兒。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.