李小璐PG One影片外洩 賈乃亮官宣離婚(組圖)


李小璐PG One親密影片外洩,14日賈乃亮終於發布聯合聲明,證實兩人已經離婚,引發網友熱議。
李小璐PG One親密影片外洩,14日賈乃亮終於發布聯合聲明,證實兩人已經離婚,引發網友熱議。(圖片來源:微博擷圖)

1998年時曾以《天浴》獲得第35屆金馬獎影后的大陸女星李小璐,2017年爆出婚內出軌饒舌歌手PG One,該男還是丈夫賈乃亮的「好兄弟」,導致7年婚姻亮起紅燈,大陸網民在上月底更瘋傳她和PG ONE的2段親密影片。14日李小璐與賈乃亮終於發布聯合聲明,證實兩人已經離婚,引發網友熱議。

李小璐和賈乃亮因拍戲相戀而結婚,兩人婚姻更曾被形容為童話般浪漫。2012年3月31日,賈乃亮單膝跪地,獻鑽戒向李小璐求婚,李小璐欣然接受。同年7月6日,李小璐與賈乃亮在北京舉行婚禮。2012年10月23日,李小璐在北京誕下6斤7兩8的女兒,小名甜馨兒。

李小璐與饒舌歌手PG One被爆出親密視頻。
李小璐與饒舌歌手PG One被爆出親密視頻。(圖片來源:視頻擷圖)

看似幸福的婚姻,卻在2017年底變調,李小璐被爆出與饒舌歌手PG One婚外情事件。李小璐當時對外謊稱「做頭髮」,實則與PG One共度一夜,該起事件被稱為「夜宿門事件」,還引發大陸廣電總局大舉刪除嘻哈音樂。

2019年10月30日,李小璐與PG One的2段不倫的親密視頻曝光,據PG One聲明稱,視頻拍攝於2018年3月至4月間,並證實兩人確實有過感情,引起軒然大波,再度引發引「夜宿門事件」的出軌爭議。

李小璐與PG One的2段不倫的親密視頻曝光,再度引發引「夜宿門事件」的出軌爭議。
李小璐與PG One的2段不倫的親密視頻曝光,再度引發引「夜宿門事件」的出軌爭議。(圖片來源:視頻擷圖)

賈乃亮、李小璐的工作室於昨(14)日晚間發出聯合聲明,關宣離婚一事,內容提及:「離婚協議簽署並辦理完離婚登記後,雙方原擬於當日公布消息,但基於不佔用網路公共輿論資源的考量,故一直未予公開。」

聲明中表示,因為10月底爆發的(李小璐和饒舌歌手PG ONE)影片事件,為避免對雙方持續性侵害和考慮到孩子(甜馨)的健康成長,經慎重考慮特向公眾發布離婚信息,也希望今天的聲明,能將因兩人婚姻狀況導致的輿論畫上最終的句號。

至於小孩部分,字句中也提到「無論雙方婚姻狀況如何,都會共同肩負起做為父母的責任、撫育並陪伴孩子成長。」同時希望外界給予空間。

外傳賈乃亮因李小璐和饒舌歌手PG ONE親密影片事件此而情緒崩潰,原本外界以為他會為了家庭選擇原諒作解,沒想到最後仍是破局收場。
外傳賈乃亮因李小璐和饒舌歌手PG ONE親密影片事件而情緒崩潰,原本外界以為他會為了家庭選擇原諒作解,沒想到最後仍是破局收場。(圖片來源:微博擷圖)

在公布離婚消息後,李小璐也透過工作室發表聲明,稱近期網絡上流傳她與饒舌歌手PG One的影片,為不法分子以非法手段獲取並非法曝光,已侵害自己的合法權益。李小璐在聲明中也表示,14日已在律師陪同下去警局報案,並稱將會追究任何惡意謾罵、詆毀言論。李小璐最後也對引退的傳聞做出澄清,強調未來將會努力工作繼續推出作品。

外傳賈乃亮因此而情緒崩潰,演藝工作一度全面停擺。最後他為了孩子才打起精神拍戲,早先並未對李小璐出軌饒舌歌手PG ONE一事做出任何回應,外界以為他可能會為了家庭,而選擇原諒作解,沒想到最後仍是破局收場。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.