選出圖中最愚蠢的人 揭開你不敢承認的性格(組圖)


下面這個性格測試非常火爆,揭開你不敢承認的性格,試過的人都說超準。
下面這個性格測試非常火爆,揭開你不敢承認的性格,試過的人都說超準。(圖片來源:Adobe Stock)

下面這個性格測試非常火爆,試過的人都說超準。

這張圖片中有4個人,請你在最短的時間內選出「你認為最愚蠢的那一個」。

每一個人代表一種不同的性格,認識一下真正的自己吧。

選出圖片裡「最愚蠢的人」,揭開你不敢承認的真實性格。
選出圖片裡「最愚蠢的人」,揭開你不敢承認的真實性格。(圖片來源:臉書擷圖)

選擇1:你沒有毅力,經常放棄,因為無法改變現狀,所以只能接受。你很少與人發生爭執,因為那會讓你覺得很難過,所以給人的印象總是安靜、和平。你是個非常善良、非常誠實的人。

選擇2:你比較衝動,做決定很倉促,遇到問題時沒辦法冷靜分析狀況,所以經常會犯一些本來能夠避免的錯誤。周圍的人覺得你很固執。

選擇3:你很有鬥志,不會輕易放棄,會為了自己的權益奮戰。你能夠成為一個很優秀的商人,因為遇到問題、思考對策讓人覺得很有滿足感。在這個領域你有很大的機會成功。

選擇4:你是個不願意墨守成規,擁有反叛精神的人,為了證明一些事,你甚至會與自己抗爭。你經常有一些天馬行空、創意十足的想法,是個天生的革命者。

性格測試的沒有正確、錯誤之分,選擇哪一個都沒問題。我們藉助這些測試認識自己,發揚優點,克服缺點,才能更快走向成功。

笑話3則

虛胖

太太聽了很高興,想不到丈夫又說了一句:你不是「虛胖」,而是「實胖」,實在很胖。
太太聽了很高興,想不到丈夫又說了一句:你不是「虛胖」,而是「實胖」,實在很胖。(圖片來源:Adobe Stock)

太太照鏡子,發現自己有日漸發胖的趨勢,趕緊問身旁的丈夫:你會不會覺得我有一點虛胖?

丈夫看了一眼:不會啊!

太太聽了很高興,想不到丈夫又說了一句:你不是「虛胖」,而是「實胖」,實在很胖。

妻子的生日禮物

三個男人正在酒吧中討論他們買給自己妻子的禮物。

第一個男人說:「我買了一個可以在六秒內從0到100的東西。」

另兩個男人不知道他指的是什麼,所以他揭露答案:「我買給我妻子一臺相當不錯的保時捷。」

第二個男人也說:「我買了個可以在四秒內從0到100的東西。」

「那一定是法拉利,對吧?」

「答對了!我買給我妻子一臺相當棒的紅色法拉利。」

第三個男人開口說:「我買給我妻子一個在兩秒內從0-100的東西。」

「不可能的!法拉利是世界上最快的車種了!」

「嗯……那不是一臺車啦……那是……」

「體重計!」

手術

四個外科醫生聊天,談到為那類病人動手術最省事。

第一個醫生說「我認為是會計師,你切開他的身體後,會見到所有內臟都有編號,絕不會混。」

第二個醫生說:「圖書管理員也不錯,內臟都按分類排序。」

第三個醫生說:「我喜歡為工程師開刀。他們會理解為什麼我們手術後總愛在病人的體內留下刀或鉗。」

最後一個醫生資歷最深。「我最喜歡替律師動手術,」他說,「他們沒有心腸,沒有腰骨,沒膽子,而且頭和屁股可以互換。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.