港警街頭嗆港民:小心被消失(組圖)


港警街頭嗆港民:小心被消失。另一名港警還補充,這是對你的第一次警告。
港警街頭嗆港民:小心被消失。另一名港警還補充,這是對你的第一次警告。(圖片來源:看中國合成圖)

【看中國2019年11月21日訊】近日,網上流傳一段香港警察對市民的恐嚇視頻,只見有一名港警在街頭嗆市民:「小心被消失。」另一名港警還威脅補充說,「這是對你的第一次警告。」

事實上,自香港反送中運動以來,早已出現大量示威者失蹤的現象,大多數是男女青少年。社交媒體如臉書、連登論壇和Telegram等都設有尋找和追蹤失蹤人口的平臺。然而,除了部分「被自殺」外,港人普遍懷疑可能有許多人已經被秘密送往大陸。

港警用火車押送大批被捕者

香港理工大學上週日成為反送中主戰場,警方動用大量武力,目前抗爭者受傷人數難以估計,被警方逮捕的還有記者、醫護人員,以及前往營救抗爭者的市民。有港人拍到,大批被捕者被押上東鐵列車轉移,外界擔憂可能被秘密送往中國大陸。18日,香港警方證實,確實有用列車運送被捕者。(詳報導:香港變新疆?港警用火車押送大批被捕者

東鐵列車遭警方徵用,運走10多名被捕示威者
18日港鐵列車遭警方徵用,運走大批被捕示威者,去向不明。(圖片來源:視頻截圖)

英駐港前僱員證實︰一批又一批的香港示威者被送往大陸

英國駐香港總領事館前職員鄭文傑,今年8月前往深圳出差時「被消失」,後經多方營救、仍遭大陸公安拘留15天後獲釋,如今他鼓起勇氣披露自己在大陸期間慘遭中共酷刑的經歷。

尤其是,他還特別提到,「國保明確表示,有一批又一批的香港抗議者被逮捕,並送到中國大陸拘捕。」(詳報導:英駐港前僱員驚爆︰被送中慘遭酷刑 被迫認罪

鄭文傑
鄭文傑首度披露在大陸關押期間慘遭中共酷刑。(圖片來源:鄭文傑/臉書)

郭文貴爆料:示威者被列車運往深圳

流亡美國的大陸富商郭文貴在20日的直播中爆料,這些年輕示威者是被列車運往深圳的。他在之前曾說,北京不但在香港設有黑牢,還姦殺許多女性抗議者,並且正夜以繼日地趕工蓋香港集中營,以複製新疆集中營。

郭文贵(图片来源:视频截图)
郭文貴(圖片來源:視頻截圖)

網友反饋

「強烈要求解散香港警隊」

「現在的港府已是非法政權,現在的港警已是非法組織」

「這是一個非常明確的對暴行存在的暗示!也是向國際法庭狀告黑警作惡的有力證據。」

「天作孽猶可恕,自作孽不可活,支持極權,自食其果。」

「無知挺共匪!如同認賊做父!挺共當愛國!亦是助紂為虐!」

「認可中共就是贊同中共全黨腐敗,竊取國人的財富!認可中共就是贊同中共對自然環境的掠奪性破壞!認可中共就是贊同中共出賣國土! 認可中共就是破壞一國兩制和言論自由與信仰自由!認可中共就是贊同中共活摘國人的器官!認可中共就是贊同中共毀滅中華文化!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.