港警街头呛港民:小心被消失(组图)


港警街头呛港民:小心被消失。另一名港警还补充,这是对你的第一次警告。
港警街头呛港民:小心被消失。另一名港警还补充,这是对你的第一次警告。(图片来源:看中国合成图)

【看中国2019年11月21日讯】近日,网上流传一段香港警察对市民的恐吓视频,只见有一名港警在街头呛市民:“小心被消失。”另一名港警还威胁补充说,“这是对你的第一次警告。”

事实上,自香港反送中运动以来,早已出现大量示威者失踪的现象,大多数是男女青少年。社交媒体如脸书、连登论坛和Telegram等都设有寻找和追踪失踪人口的平台。然而,除了部分“被自杀”外,港人普遍怀疑可能有许多人已经被秘密送往大陆。

港警用火车押送大批被捕者

香港理工大学上周日成为反送中主战场,警方动用大量武力,目前抗争者受伤人数难以估计,被警方逮捕的还有记者、医护人员,以及前往营救抗争者的市民。有港人拍到,大批被捕者被押上东铁列车转移,外界担忧可能被秘密送往中国大陆。18日,香港警方证实,确实有用列车运送被捕者。(详报导:香港变新疆?港警用火车押送大批被捕者

东铁列车遭警方征用,运走10多名被捕示威者
18日港铁列车遭警方征用,运走大批被捕示威者,去向不明。(图片来源:视频截图)

英驻港前雇员证实∶一批又一批的香港示威者被送往大陆

英国驻香港总领事馆前职员郑文杰,今年8月前往深圳出差时“被消失”,后经多方营救、仍遭大陆公安拘留15天后获释,如今他鼓起勇气披露自己在大陆期间惨遭中共酷刑的经历。

尤其是,他还特别提到,“国保明确表示,有一批又一批的香港抗议者被逮捕,并送到中国大陆拘捕。”(详报导:英驻港前雇员惊爆∶被送中惨遭酷刑 被迫认罪

郑文杰
郑文杰首度披露在大陆关押期间惨遭中共酷刑。(图片来源:郑文杰/脸书)

郭文贵爆料:示威者被列车运往深圳

流亡美国的大陆富商郭文贵在20日的直播中爆料,这些年轻示威者是被列车运往深圳的。他在之前曾说,北京不但在香港设有黑牢,还奸杀许多女性抗议者,并且正夜以继日地赶工盖香港集中营,以复制新疆集中营。

郭文贵(图片来源:视频截图)
郭文贵(图片来源:视频截图)

网友反馈

“强烈要求解散香港警队”

“现在的港府已是非法政权,现在的港警已是非法组织”

“这是一个非常明确的对暴行存在的暗示!也是向国际法庭状告黑警作恶的有力证据。”

“天作孽犹可恕,自作孽不可活,支持极权,自食其果。”

“无知挺共匪!如同认贼做父!挺共当爱国!亦是助纣为虐!”

“认可中共就是赞同中共全党腐败,窃取国人的财富!认可中共就是赞同中共对自然环境的掠夺性破坏!认可中共就是赞同中共出卖国土! 认可中共就是破坏一国两制和言论自由与信仰自由!认可中共就是赞同中共活摘国人的器官!认可中共就是赞同中共毁灭中华文化!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受