新黨至中選會登記 郭冠英:代表中共監督台灣(視頻)


新黨今日前往中選會進行登記,曾稱「高級外省人」的郭冠英也現身陪同,受訪時竟囂張自稱「代表中國共產黨監督台灣選舉」。
新黨今日前往中選會進行登記,曾稱「高級外省人」的郭冠英也現身陪同,受訪時竟囂張自稱「代表中國共產黨監督台灣選舉」。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年11月21日訊】新黨今(21)日上午公布了下屆不分區立委名單,甫退出國民黨不分區之前立委邱毅,確定以排序第一資格成為新黨不分區立委參選人。新黨隨後前往中選會進行登記,曾稱「高級外省人」的郭冠英也現身陪同,受訪時竟囂張自稱「代表中國共產黨監督台灣選舉」。

據《SETN》報導,新黨今日上午召開記者會,由黨主席郁慕明親自公布了2020不分區立委名單,確定邱毅排名第1,第2到10名分別是,律師陳麗玲、藥師沈采穎、新黨的發言人王炳忠、大陸來台新住民賀樺、新黨文宣委員會的副主委林明正、毒物學博士黃乃芸、牙醫師龐文楚、新黨副秘書長郝永瑞、新黨總統選舉被連署人楊世光。眾人將在記者會完結後,前往中選會正式登記。

這時候在中選會的大廳,媒體發現郭冠英坐在其中,因此詢問「怎麼會跟他們一起來?」郭冠英理所當然的表示「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」

媒體再問「你跟新黨一起來?」郭冠英趕緊說「沒有、沒有,我是共產黨,代表共產黨。你們問我代表什麼黨?」這時候駐警說話了「裡面不能受訪…謝謝」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.