驚傳中共核潛艇爆炸?南海測出大量核輻射外泄?(圖)


中國在近年積極打造導彈潛水艇,而20日外媒報導披露南海底發生了不明爆炸,而環境監測組織也偵測到核輻射外洩的情形
中國在近年積極打造導彈潛水艇,而20日外媒報導披露南海底發生了不明爆炸,而環境監測組織也偵測到核輻射外泄的情形。(圖片來源:美國國會調查報告)

【看中國2019年11月23日訊】日前有一段南海海底發生劇烈爆炸的視頻於社交媒體廣傳,該視頻顯示出,在海面上騰起駭人的黑色爆炸雲;而且國際環境監測組織也檢測到,這個海域有大範圍的核輻射外泄。22日,有媒體報導,這是肇因於一艘中國潛水艇發生爆炸所致,但隨後此消息被證實並不屬實。

據hal turnerradio show網站報導披露,11月20日,某一個監測南中國海的海洋學儀器,其記錄了發生一起重大的海底爆炸。

該網站援引來自於軍方的訊息來源稱,在約50米的深度突然發生了爆炸,引發強度極大的水下衝擊波,估計爆炸本身必須在10至20 Kilotons千公噸之間。

報導中說,此消息來源明確地表示,已將其來自於地震的可能排除在外了。同時,該報導也指出,國際環境監測組織uRADMonitor在公告的核輻射地圖上,亦揭露當天於該海域有檢測到大範圍的輻射外泄。

該起海底爆炸事件已經引髮網路熱議了,因為這個海域經常有美軍潛水艇在執行任務行動,所以有許多中國網友就推說是美國潛艇發生爆炸。

還有報導指稱,這是中國當局引爆了此海域的水下核子裝置,其主要目的是為了抗議美國眾議院日前通過的「香港民主與人權法案」。

迄今為止,北京當局還沒有對此事件做出回應。通常如果是美軍發生潛水艇意外,就會很迅速的公告,且公開展開救援。此前中方也曾發生訓練潛艇火災事件,致使全部陣亡的慘劇。

有網友於推特上評論說,若是美國的核潛艇爆炸了,中共早已經罵翻天,甚至抗議上萬遍了,而中共至今還靜悄悄,並沒有開罵。所以,反證出是中共潛艇出事了。

另有推特網友認為,據說美國軍艦於南海行使自由航行,還遭中共核潛艇異常危險逼近。而美軍艦長依據國防部和總統的授權,針對危險行為自行做出自衛反應條例,當下釋出脈衝潛航器,卻意外誘爆中共潛艇20千噸級核彈。北京到底是敢開戰,或是秘而不宣?我們繼續觀察。

甚至更有網友留言戲稱,這真是天滅中共的節奏啊。

據美國國會報告的統計顯示,目前中國有4艘彈道飛彈潛水艇,其中有3艘是在2005年以後建造的,另外還有6艘核動力潛艇及50艘柴電攻擊潛水艇。

最近被迫曝光的是,在釣魚台海域遭美、日兩國逼出水面的093B核動力潛艇,及在越南海域差點就進入漁網的094級核動力潛艇。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.