飛機起飛一分鐘後在剛果墜毀 18人遇難(圖)


2019年11月24日,一架飛機在起飛時墜毀進入剛果民主共和國人口稠密的戈馬地區,在飛機殘骸附近聚集的人們
2019年11月24日,一架飛機在起飛後一分鐘墜毀,飛機殘骸附近聚集許多當地人。(圖片來源:DIDIER KAMATHE/AFP via Getty Images)

【看中國2019年11月24日訊】11月24日,一架小型飛機起飛一分鐘後發生意外,在剛果民主共和國墜毀,18人遇難。

英國廣播公司(BBC)報導,非洲剛果民主共和國當地時間11月24日,一架小型飛機在該國東部城市戈馬墜毀。機上至少載有16名乘客和2名機組成員。

路透社消息,救援人員稱,他們在飛機殘骸中發現了至少18具屍體。

剛果北基伍省省長恩讚祖(Nzanzu Kasivita Carly)證實,墜機事件中有人死亡。但其未給出具體死亡人數。

此外,10月11日,剛果一架空軍運輸機在運輸總統府物資途中墜機,機上8人全部遇難。據報導,失事軍機為安-72運輸機,多名總統親信在這架運輸機上。

剛果民航部門表示,這架運輸機10日下午從北基伍省首府戈馬起飛約1小時後失聯,飛機殘骸已於11日上午在馬尼耶馬省被發現,墜機可能與天氣因素有關。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.