男子借給陌生人1800元 一週後對方竟還478萬(圖)



借錢(示意圖/圖文無關/Adobe stock)

【看中國2019年11月30日訊】俗話說,好人肯定有好報。近日,一名韓國男子在網路上分享了自己過去的經歷。他在旅行途中認識了一名迪拜男子,並借給對方30萬韓元(約合人民幣1800元),結果一週之後,這名韓國男子收到8億韓元(約合人民幣478萬元)。

綜合媒體11月26日報導,近日,一名未透露姓名的韓國男子在網路上講述了自己的經歷,他表示自己曾經在旅行途中遇到了一名迪拜男子。對方遺失了手機和錢包,於是向他借錢用於住宿和餐飲。

這名網友非常好心,借給了對方30萬韓元(約合人民幣1800元)。迪拜男子在詢問聯繫方式以後,表示一定會還錢。

一週之後,迪拜男子聯繫韓國網友要他的銀行賬戶,沒多久,韓國網友發現自己賬戶竟然多了8億韓元(約合人民幣478萬元)。他怎麼也想不到自己一時的好心,竟然得到了如此回報。

對此,網友們紛紛發表了自己的看法。一名網友說:好人終究是會有好報的。還有人開玩笑說:請問哪裡可以遇到迪拜人,我也想借對方錢。

也有理性的網友表示:借陌生人錢還是要謹慎,並非所有人都有這個好運氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.