5000多人被港警抓 游錫堃擔心會被活摘器官(圖)

2019-12-01 15:24 作者: 黃麗芸

手機版 简体 0個留言 打印 特大

前行政院長游錫堃表示,港警抓了5000多人,甚至有的人被自殺、被跳樓,受傷的更不計其數,並認為2020年大選是關鍵戰役。
前行政院長游錫堃表示,港警抓了5000多人,甚至有的人被自殺、被跳樓,受傷的更不計其數,並認為2020年大選是關鍵戰役。(圖片來源 : 中央社)

【看中國2019年12月1日訊】前行政院長游錫堃今天表示,2020年大選是關鍵戰役,認為香港反送中運動就是因為其上一代未做好守護工作,這次台灣選舉,要守護好下一代。

游錫堃今天出席「2020幸福加倍-蔡英文總統後援會成立大會」,包括民進黨籍台北市議員許家蓓、民進黨組織部主任李慶鋒、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜都到場力挺。

他致詞表示,這次選舉輸贏很重要,2020年是關鍵戰役,自己昨天看到新聞報導這次香港反送中運動港警抓了5000多人,甚至有的人被自殺、被跳樓,受傷的更不計其數,看到這種新聞就令人煩惱,這些被抓的人會不會像法輪功成員被活摘器官,或是像新疆再教育營被監禁、洗腦。

游錫堃指出,香港是世界金融中心和亞洲4小龍之一,如今香港年輕人會這樣做,就是因為上一代香港菁英高唱回歸中國;當年台灣正在打拚走街頭,爭民主、爭自由。他表示,香港上一代沒有做好守護的工作,現在台灣選舉,就是要做好守護下一代的工作。

談到這次選舉,游錫堃認為,中國無所不用其極,希望大家團結努力,讓總統蔡英文連任,要下架「中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室」(中聯辦)的韓國瑜、主張和中共簽訂和平協議的吳敦義,以及赴中國參加活動的吳斯懷。

現場眾人高喊「2020台灣要贏、台北先贏」,「凍蒜」聲不斷。

 

 

 

附註:原標題為「游錫堃:2020大選是關鍵戰役 要守護好下一代」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.