用車撞人的港警已復職 鄧炳強引爆眾怒(圖)


上月有一名香港交通警察駕駛警用摩托車衝向人群,至少有兩人被撞傷。今日警務處處長鄧炳強出席無線TVB節目時,承認涉事警員休假後已復工,並否認縱容。
上月有一名香港交通警察駕駛警用摩托車衝向人群,至少有兩人被撞傷。今日警務處處長鄧炳強出席無線TVB節目時,承認涉事警員休假後已復工,並否認縱容。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年12月1日訊】11月11日全港「三罷」期間,有一名交通警察於葵芳新都會廣場對出馬路,駕駛警用摩托車衝向人群,至少有兩人被撞傷。港媒早前引述消息表示,該港警已經復職。今日警務處處長鄧炳強出席無線TVB節目《講清講楚》的時候,承認涉事警員休假後已復工,但是強調調查仍在進行,復職和調查並無關係,並否認縱容。

11日,當地民眾為紀念一戰、二戰期間,失去寶貴性命的軍人與平民,及後引伸至其它戰爭的犧牲者,發起「紀念日三罷」行動,即罷工、罷課及罷市,試圖以此呼籲港府回應民眾對「反送中」的五大訴求,捍衛自由。

當日上午8時31分,在香港新界南部的葵芳,有交通警騎著摩托車瘋狂地衝向人群,造成兩人受傷。此外,還有大批防暴警察於屯門西鐵站附近嚴密戒備。

據《立場新聞》報導,警方早前指出該事件非常的嚴重,時任警察公共關係科總警司謝振中也曾指出,涉事的交通警已即時停止於前線工作並休假,將案件交由新界總區調查,若發現有違反紀律的行為,會嚴肅處理。

據消息人士早前向該媒體透露,涉事警員近日已復職,有關事件並無列作交通意外調查,而是列作「交通投訴」。也由於至今未有投訴人、證人等,所以有關警員未有被紀律處分。

網友紛紛留言,「不解決包庇黑警問題,香港不可能回覆平靜」、「已經好明顯嘅包庇,有哂料都唔停職停薪。」、「黑警話示威者想攞命,咁佢地咪想屠殺香港市民囉!」、「手持雷射筆被視作攻擊性武器要坐牢,用電單車衝向人群竟然可以無事!」、「我地市民仲有乜好講?你話哂事!咁多國家及香港人話有罪。唯獨你話冇!香港點可以回覆平靜?」

港警對示威者的屠殺行為早已開始?

在香港反送中活動出現了多起浮屍案或者墜樓而死的案件,而且疑點重重。美國一家權威人工智能研究機構,披露了相關的可怕內幕。(詳報導:香港連串被自殺案 美AI機構曝獨家內幕

據網友爆料,逾2萬名中共公安、武警及秘密特工,已經進入香港進行「地下執法」,當中分成2股力量,一是冒充港警執行捉捕及清場;另一支來自中共國安人員組成的「祕密特工」,執行竊聽、綁架及謀殺棄屍等。(詳報導:揭秘:中共逾2萬黑警赴港「地下執法」暗殺、滅口

近日網傳一名大陸特警披露,香港多起浮屍案並非港警所為,而是中共特戰隊不為人知的殺人手段。(詳報導:大陸特警揭密:中共殺港人絕密手段曝光)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.