中共匪幫非我中華之邦

2019-12-02 11:13 作者: 正元

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國——世界中央之國,中華

神州-神的故里,中華大地——人類文明的搖籃!

君權神授王者治國的文明延續了五千年甚至更久遠的歷史之後,在二十世紀初走入了他生命最關鍵的時刻!隨著世界範圍內民主思想意識的升起,反封建社會體制思潮的洶湧來襲,很多中國的知識份子也開始了他們的探尋新中國之路!孫中山先生在借鑒西方民主文明的基礎上最大程度的保留了中華文明的傳統衣缽從而使得大清王朝體面的退出了歷史的舞臺,建立了新的中國——中華民國!這個中國繼承了中華文明五千年的道統,統一了千萬里的華夏江山!這是真正的中國!得到了海內外國人與世人的認可!與此同時還有一些國人選擇了西來的幽靈,共產主義的幽靈將之引到國內並依附和寄生於蘇俄的母體!這些人從一開始便不斷的和代表中華正統的力量發生衝突並不斷升級至建黨建軍建國!一正一邪!中山先生完成建國使命仙逝而去,中正後生接棒重整山河!

中正蔣公經過思考和調查對共產思想及蘇俄和共匪有著清醒透徹的認識,接棒之後便開始了斬除剿滅共產勢力的鬥爭,同時還進行著國家統一和建設的宏大舉措!

共產勢力迷惑煽動挑撥國人仇恨內鬥和分裂國家形勢日趨嚴重,蔣公中正數次圍剿殲滅使得共匪消滅殆盡!日寇鐵蹄犯我中華,朝野庶民反日抗日情緒高漲,共匪賊子藉此發動兵變使得邪惡勢力得以姑息殘喘!抗日之事中正焉有不明之理,奈何國力微弱大計需從長遠策略而已!當下共匪內患實為緊迫之要事!慨嘆天意難解,國之命運多艱!

八年抗戰勝利,無數英魂歸天,共產思潮橫行氾濫,共匪趁機做大搶奪勝利果實!共匪在中華民國境內分裂建國,而真正代表中華民族生命延續的中國從此卻逐漸的被世人忘記!中國這個代表偉大輝煌文明富強的名字就這樣被共匪竊取盜用,國人世人也在成王敗寇的邏輯中迷失了!天意弄人!

與其說中共匪幫治下有十多億的中國人,倒不如說有十多億的人質更貼切!共匪逼著人質對佛道儒傳統文化大開殺戒,利益誘惑下的整個社會道德淪喪,對其不滿者動輒施以酷刑殺戮!時至今日中共匪幫依然在用其恐怖欺騙誘惑的手段麻痺挾持著利用著十多億人乃至數十億的世人維持其苟活殘喘!「不是英雄灑熱血,神州誰是自由人!」中共匪幫之國非我中華之邦國,非我中國!非我中國!非我中國!萬望世人清醒!清醒!清醒!中國——中華之邦國,神的故里,人類文明的搖籃!匪幫覆滅,中國歸來,中國人歸來!

昔日國軍今何在

中原大堂掃塵埃

窗明几淨敗物滅

褪去戎裝迎主來

謹以此文告慰為中華民族正義失去生命的英靈,告慰為中華民族奉獻一生的先人中正蔣公!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.