薄家發家史:「祖傳三代」淫亂狠毒又貪婪(圖)

2019-12-05 02:00 作者: 肖恩

手機版 简体 6個留言 打印 特大

薄熙來淫亂、狠毒又貪婪,曾當眾批鬥自己的父親,將薄一波的肋骨踹斷了三根。
薄熙來淫亂、狠毒又貪婪,曾當眾批鬥自己的父親,將薄一波的肋骨踹斷了三根。(圖片來源:Getty image)

薄一波薄熙來,再到薄瓜瓜,人們清楚看到,這個冷血、淫亂而又貪婪的共產黨家庭的發家史。

人格卑劣而又無情的薄一波

薄一波(1908~2007),原名薄書存,山西定襄縣蔣村人。1925年加入中共。薄一波育有四兒三女,其中大女兒薄熙瑩的母親是其第一個夫人,其餘六個孩子均為薄一波與他的前秘書胡明所生。老大薄熙瑩、老二薄熙永、老三薄小瑩、老四薄熙來、老五薄潔瑩、老六薄熙成、老七薄熙寧。

大陸作家李彥春在《我是一個來自老百姓的兵》中披露了有關薄一波兩個夫人的情況。薄一波的第一任夫人被薄一波拋棄,而這第一任夫人對薄一波卻有救命之恩。北伐時期,正當蔣中正統帥革命軍北伐之時,1926年10月至1927年3月,中共卻在上海發動了三次武裝暴動,最後因進攻北伐軍師部,結果被北伐軍解除了武裝。廣東的總罷工糾察隊每天都與警察發生暴力衝突,最終導致了「四・一二」國民黨對共產黨的大反擊。5月,國民黨山西省黨部改組,凡省黨部共產黨員均在清理、逮捕之列。山西共產黨負責人被通緝,薄一波也在其中。後來薄一波逃到了一戶人家,這戶的男主人和他的女兒不顧危險將薄藏了起來,使他度過了生死之關。在薄躲藏期間,他和那位姑娘彼此產生了好感,後來結婚生了一女薄熙瑩,這個女兒的丈夫鄭耀文曾任駐丹麥大使。

薄一波的元配還透露,隨著薄一波的官越升越高,其淫蕩的本性也就越來越表露出來。跟其他女人淫亂不表,單是和他的女秘書胡明,就不斷地懷孕打胎、打胎懷孕。薄向他的元配提出離婚,妻子不肯,到胡明打了第三個胎時,薄的結髮妻實在受不了,主動給薄寫了一張條子,同意離婚。過了幾十年提起來她還是淚流滿面:「那時候真是豁出命去救他,什麼也沒想,我爸爸對他有救命之恩啊!他提出離婚實在是傷了老人家的心。可是有什麼辦法呢,我也是一個女人,他的女秘書已經打了三個胎,我不能置她的命於不顧啊!」

毛澤東發動的意在整垮其黨內對手的「文化大革命」中,薄熙來一家也受到衝擊。薄一波作為文革中第一大案「61人叛徒集團案」的首犯,在1967年初,被紅衛兵從廣州療養地揪回北京,受到康生等人的批鬥和迫害。薄一波的原女秘書、第二任妻子胡明被迫害致死。

1978年,時任中組部部長的胡耀邦,在文革剛結束、極左思想極其嚴重的形勢下,頂住種種壓力,為「文化大革命」中的冤假錯案平反。「61人叛徒集團」這一特大冤案很快得到平反。當時的鄧小平就曾經擔心問胡耀邦「這樣的案子你也敢翻?」因為這一案子是由當時的毛親自定案的。可以想見當時胡耀邦所面臨的壓力。

然而,令人不可思議的是被平反的「61人叛徒集團案」之首的薄一波,在1986年,借中共左派發動反對「資產階級自由化」運動,居然夥同他人對力主為其平反的恩人、時任中共總書記胡耀邦發難,將胡踢下總書記的大位。

薄一波的兩次背叛除反映了薄一波的卑劣人格外,更是凸現中共內鬥的殘酷。這些自然會對薄熙來有很大影響。

淫亂、狠毒而又貪婪的薄熙來

文革期間,由於薄一波被打成了特務,到1967年12月下旬,20歲的薄熙永、18歲的薄熙來、16歲的薄熙成,都被投入了監獄。據資料披露,當年18歲的薄熙來是因為流氓罪和偷竊罪被投入監獄的。後來薄熙來在其簡歷中,將1968~1972年的這段監獄生活改稱為「文革中進學習班參加勞動」。

在薄一波剛開始被批鬥的時候,當時為紅衛兵組織「聯動」成員的薄熙來,不但當眾批鬥自己的父親,還曾在眾人面前,為了表現自己最革命,一陣拳打腳踢,將薄一波的肋骨踹斷了三根。對此,後來的薄一波大加讚賞地評價說「看這個六親不認,手毒心狠連他爹都往死裡整的樣子,這小子真正是我們黨未來接班人的好材料。今後肯定會有大出息。」果然,這位被視為太子黨的薄熙來一路很有出息地做到了政治局委員、重慶市委書記。

滑稽的是,就是這樣一個深受文革迫害的人,居然在掌握一定權力之後,為了保住自己不被清算,取得更高的領導權,居然也舉起了毛澤東「文化大革命」的大旗。《博訊網》曾報導說,據來自重慶的消息可靠人士透露,已被雙規的薄熙來親信交代,薄熙來王立軍要在重慶殺三千人。薄熙來稱,不狠狠地殺他一大批,是根本不能建立其威嚴,要大大地殺一批,六四就是殺人太少,才使得到現在還有人敢於翻案,這種教訓必須接受。

薄熙來同其父親一樣,生活糜爛、與眾多女人有染的傳聞一直在網路流傳甚廣。消息人士透露,被中共帶走調查的大連實德總裁徐明也承認,負責輸送安排女性與薄熙來的淫亂行為,爆出薄熙來與100女性有染,其中有28人為公眾人物,不但有央視主持人還有多名模特兒,盛傳其包養知名影星、歌星等。其中最爆炸性的是,曾是薄左右手的王立軍將薄淫亂行為秘密錄像。

薄熙來到底淫亂了多少女人,連他自己都不清楚,就姜維平知道的幾件大連發生的事就可見一斑。在大連廣為人知的就有,被悄聲殺掉「太陽雨」女主持人張偉傑,薄親自挑選的白淨秀氣能說會道的李姓女打字員,畢業於大連藝校頗有姿色的大連雜技團的楊某等。

除糜爛的個人生活之外,海內外媒體已經廣泛報導了薄熙來和谷開來兩人在海外多個國家擁有超過80億元的個人資產。

浪蕩紅三代薄瓜瓜

薄瓜瓜11歲就被薄熙來和谷開來送到英國留學,由英國商人尼爾・海伍德介紹進入英國哈羅公學學習,成為第一個進入哈羅的中國人。

2006年,薄瓜瓜進入牛津大學貝利奧爾學院。入學兩年後因為成績差,被英國牛津大學勸退,後來經過英屬香港末任總督彭定康等「國際公關」才轉學到美國哈佛大學肯尼迪學院。

薄瓜瓜與中共元老陳雲孫女陳曉丹,在西藏遊玩的大批親密照,2011年在網上流傳。薄瓜瓜與陳曉丹在西藏遊玩期間,至少有4輛警車在附近戒備,有網民聲稱,二人遊西藏時享受特級待遇,全程有警車開路,浪費公共資源。

薄瓜瓜在英國讀書時的行為由於遺傳於其父親,表現非常高調,備受矚目。薄瓜瓜經常出入社交派對場所,與多名外國女子廝混、放蕩的照片在網上被廣泛傳播;2011年,薄瓜瓜曾於夜間駕駛紅色法拉利來到時任美國駐華大使洪博培官邸,同其女共進晚餐。所有這些均引發中國大陸民間的非議。很多人質疑薄家如何承擔得起薄瓜瓜在昂貴的私立學校的學費和豐富多彩的社交生活。

2012年兩會期間,薄熙來對於他兒子在外國昂貴的私立學校讀書、頻繁出入社交場所、還開法拉利的傳言,感到「非常氣憤」,稱那些都是「一派胡言」,是有人向他本人和家庭潑髒水,他聲稱自己、兒子和夫人沒有任何個人資產,對兒子在國外讀書的資金問題,稱一直都是全額獎學金。

但西方媒體隨後對牛津大學和哈佛大學作了調查,薄瓜瓜根本就沒有得到獎學金,反而因為成績太差被牛津大學勸退。這證明薄熙來是面對全世界的媒體撒謊。

有民眾調侃說,薄家冷血、淫亂而又貪婪的遺傳基因完整無缺的傳給了薄熙來,薄熙來又將淫亂的愛好完整無缺地傳給了薄瓜瓜,已經祖傳三代了,這是一個典型的紅色革命家庭。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.