福克斯新聞更換主播 川普轉發該報導(圖)


美國福克斯新聞主播比爾.海默(Bill Hemmer)(圖片來源:Rob Kim/Getty Images)
美國福克斯新聞主播比爾·海默(Bill Hemmer)(圖片來源:Rob Kim/Getty Images)

【看中國2019年12月11日訊】(看中國記者憶文編譯)美國福克斯新聞(Fox News)將用資深主播比爾·海默(Bill Hemmer)接管謝潑·史密斯(Shep Smith)在下午3點的節目。美國總統川普(特朗普)轉發了這條報導。

據Mediaite報導,海默在2005年加入福克斯新聞,此前他曾在CNN擔任主播。目前海默與桑德拉·史密斯(Sandra Smith)共同主持Fox News show America的新聞,在那裡他定期收錄頂級新聞製作人的訪談,並成為頭條新聞。

在Mediaite報導此消息後,福克斯發布了新聞稿,宣布比爾·海默(Bill Hemmer)作為「Bill Hemmer Reports」節目的新主播。

「作為一名記者,我極其感謝這次機會。毫無疑問,2020年將是重要的一年。帶領我們的突發新聞部門度過一個標誌性的時刻,對我個人和聽眾都具有巨大的價值,」海默在一份聲明中說:「我們有一支很棒的團隊,很高興能開始工作。」

美國總統川普在週二(12月10日)的推文中轉發了這篇報導,並寫道:「很棒的選擇。比爾是贏家。」

10月謝潑·史密斯(Shep Smith)突然宣布他將離開時,在福克斯新聞內部引發了震驚。

下午3點的「Shepard Smith Reporting」節目一個小時的播出是福克斯新聞業務的標誌,並且經常與福克斯支持川普的輿論節目形成鮮明對比。這不僅導致史密斯與總統之間的衝突,也導致了史密斯及其同事們之間的衝突。

肖恩·漢尼蒂(Sean Hannity)是福克斯最受好評的輿論主持人,而史密斯與塔克·卡爾森(Tucker Carlson)的爭執似乎最終促使史密斯離開。據說,史密斯丟掉的工作合同價值1500萬美元。

海默接替史密斯後,預計對川普政府的反對立場將會減少。他已經證明了自己是福克斯長達三個小時的早間新聞節目的主力人物。漢默與梅根·凱利(Megyn Kelly)到瑪莎·麥克卡勒姆(Martha MacCallum)等一些最大的明星一起工作。

海默以審訊兩邊的立場而聞名,史密斯則是福克斯新聞的反派。儘管史密斯在福克斯新聞之外收到喝采,但他主持的下午3點節目的收視率倒數第一。自從他離開以來,下午3點節目的收視率飆升。史密斯平均有130萬觀眾,而11月海默接管後該節目平均達到180萬觀眾。

福克斯新聞或許認為,海默是保持更多觀眾的安全選擇。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.