跟郭台銘不同調?館長:號召力挺反滲透(組圖)


鴻海創辦人郭台銘近日在接受電視台專訪時表示,如果本月底通過「反滲透法」,他就要帶團到立法院集結抗議,發動「2019版太陽花」。對此,曾經在凱道舉辦過623反紅色媒體的網紅「館長陳之漢也立即在直播中回應,如果郭董真的舉辦反對「反滲透法」遊行,那他不怕得罪強權,會再一次帶領年輕人站上凱道支持反滲透法。

館長在(26日)的直播中表示,郭台銘曾經與他有過合作,是他的好朋友,且預定明年一月會上自己的直播節目,但在反滲透法議題上「不好意思」,各自有各自的角度。

館長坦言自己也很好奇郭董「反對反滲透法」的原因,以及他會怎麼號召抗議。館長直言,若是郭台銘真的領頭舉辦反對「反滲透法」遊行,那他不畏強權、不怕得罪有錢人跟中共,會再一次號召全台年輕人上凱道支持反滲透法。

郭台銘在臉書發文澄清自己是這次中共介入選舉中受害最深的人,並澄清自己從未説過反對「反滲透法」。
郭台銘在臉書發文澄清自己是這次中共介入選舉中受害最深的人,並澄清自己從未説過反對「反滲透法」。(圖片來源:臉書擷圖)

不過,針對外界解讀郭台銘反對「反滲透法」一事,郭台銘隨後又在臉書發文澄清,「無需扣帽郭台銘是滲透的最大受害者」,並表示從未説過反對「反滲透法」,自己只是反對的是粗糙的立法過程。郭董強調,自己是這次中共介入選舉中受害最深的人,也是最希望抓到共諜的人,至於「衝立法院」一說,使得整起事件失焦,郭董表示「這件事還是留給各反對黨,讓民眾檢驗大家真正愛台灣的方式。」

曾經在623號召人群上凱道反紅媒的館長表示,自己算是反滲透大將,雖然和郭董有過交情,但館長說:「不好意思,你是我的好朋友,我會人數比你多,讓你看到年輕人的力量,請尊重請保護我們國家,你辦我就辦。」館長強調,統獨絕對不是假議題,而是一個優先議題,「不先保護自己的國家,只會完全依靠大陸,最後只會走向滅亡」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意