跟郭台铭不同调?馆长:号召力挺反渗透(组图)


鸿海创办人郭台铭近日在接受电视台专访时表示,如果本月底通过“反渗透法”,他就要带团到立法院集结抗议,发动“2019版太阳花”。对此,曾经在凯道举办过623反红色媒体的网红“馆长陈之汉也立即在直播中回应,如果郭董真的举办反对“反渗透法”游行,那他不怕得罪强权,会再一次带领年轻人站上凯道支持反渗透法。

馆长在(26日)的直播中表示,郭台铭曾经与他有过合作,是他的好朋友,且预定明年一月会上自己的直播节目,但在反渗透法议题上“不好意思”,各自有各自的角度。

馆长坦言自己也很好奇郭董“反对反渗透法”的原因,以及他会怎么号召抗议。馆长直言,若是郭台铭真的领头举办反对“反渗透法”游行,那他不畏强权、不怕得罪有钱人跟中共,会再一次号召全台年轻人上凯道支持反渗透法。

郭台铭在脸书发文澄清自己是这次中共介入选举中受害最深的人,并澄清自己从未说过反对“反渗透法”。
郭台铭在脸书发文澄清自己是这次中共介入选举中受害最深的人,并澄清自己从未说过反对“反渗透法”。(图片来源:脸书撷图)

不过,针对外界解读郭台铭反对“反渗透法”一事,郭台铭随后又在脸书发文澄清,“无需扣帽郭台铭是渗透的最大受害者”,并表示从未说过反对“反渗透法”,自己只是反对的是粗糙的立法过程。郭董强调,自己是这次中共介入选举中受害最深的人,也是最希望抓到共谍的人,至于“冲立法院”一说,使得整起事件失焦,郭董表示“这件事还是留给各反对党,让民众检验大家真正爱台湾的方式。”

曾经在623号召人群上凯道反红媒的馆长表示,自己算是反渗透大将,虽然和郭董有过交情,但馆长说:“不好意思,你是我的好朋友,我会人数比你多,让你看到年轻人的力量,请尊重请保护我们国家,你办我就办。”馆长强调,统独绝对不是假议题,而是一个优先议题,“不先保护自己的国家,只会完全依靠大陆,最后只会走向灭亡”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受