拳擊手遭汽車迎面相撞 竟能躲過一劫(視頻)



拳擊手扎克.麥凱布突遭一輛停在路邊的箱型車迎面衝撞。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年1月5日訊】近日,英國一名拳擊手在人行道上突遭一輛停在路邊的箱型車迎面衝撞,無處可逃的他,只能緊貼商店的玻璃外牆,不可思議的是,他最後竟幸運逃過一劫!

據自由時報援引外媒報導,1月3日,英國肯特郡多佛(Dover,Kent)的拳擊手扎克.麥凱布(Zack McCabe)行經當地一家披薩店時,突遭一輛停在路邊的箱型車迎面衝撞,無處可逃的他,只能緊貼披薩店的玻璃外牆。

據監視器畫面顯示,這起車禍發生在下午4點30分左右,整起事故由一輛失控的黑色汽車造成,撞擊另外2輛停靠在路邊的黑色汽車後,波及路過的麥凱布以及附近建築物。

從監視器畫面也能看到,麥凱布遭到衝撞當下非常震驚,而箱型車向後沖後,現場留下滿地碎屑,他連忙出雙臂護住臉部,隨後驚魂未定的走進披薩店。

當地警方表示,這場車禍涉及3臺轎車,除了造成車輛嚴重毀損,也損壞周遭建築物,警方封鎖事故現場後,派出消防隊與救護人員前往支援,但並未發現受傷民眾。

警方也指出,涉案的是一名當地17歲男孩,目前已因涉嫌盜竊、侵佔他人車輛、危險駕駛以及無照駕駛遭到逮捕,正在接受警方調查。

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.