「外星人或已到地球,只是我們看不見」(圖)


第一個進入太空的英國宇航員海倫.沙曼
第一個進入太空的英國宇航員海倫.沙曼(圖片來源:Jack Taylor/Getty Images)

【看中國2020年1月7日訊】據英國廣播公司1月6日報導,第一個進入太空的英國宇航員海倫.沙曼稱,外星人是存在的,而且很可能就生存在地球上。

沙曼博士告訴《觀察家》雜誌,外星生命一定存在於宇宙的某個地方。她說道,「外星人是存在的,不會有第二種可能。」她還補充說,在數十億顆恆星中,「肯定存在各種不同形式的生命」。

現年56歲的沙曼博士在1991年5月前往蘇聯「和平」號空間站,創造了歷史,她目前在倫敦帝國理工學院工作。沙曼補充說,雖然外星人可能不像人類那樣由碳和氮組成,但「他們現在可能就在我們身邊,只是我們看不見他們」。

沙曼:「在那裡我們有生存所需的一切:合適的溫度、食物和飲料、安全。我不去想我在地球上擁有的物質財富。當我們飛過地球上特定地區時,我們想到的總是我們所愛的人。」

沙曼博士進入了英國2018年新年榮譽榜,並獲得了英國聖米迦勒及聖喬治勛章。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.