唐柏橋:請臺灣年輕人踴躍投票!(圖)

2020-01-10 19:23 作者: 唐柏橋

手機版 简体 4個留言 打印 特大

臺灣選舉
臺灣選舉(圖片來源:中央社)

【看中國2020年1月10日訊】明天臺灣就要舉行總統大選。這次大選攸關臺灣的生死存亡。

我們一直在說,中共的魔掌正在伸向臺灣,過去很多臺灣人不以為然。如今中共對臺灣的滲透越來越嚴重,從商界到政界,從演藝界到學術界,可謂無處不在。前年韓國瑜當選高雄市長,親中共的國民黨贏得了九合一選舉,是對臺灣人的一次極大的警示。這次選舉與其說是國民黨的勝利,不如說是共產黨的勝利。如果沒有對岸中共的支持,韓國瑜絕無可能當選高雄市市長。中共這些年來通過各種方式影響甚至操縱臺灣選舉。其中最成功的手段就是通過中共掌控的紅媒和千萬網路水軍對臺灣人進行鋪天蓋地地宣傳洗腦。中共在宣傳洗腦方面集幾十年經驗之大成,已達到了爐火純青的地步。善良的臺灣人根本無法抵禦這種文宣攻勢。於是被中共紅煤轟炸性宣傳誤導的臺灣人將韓國瑜這樣一個草包當成了國寳,如今更成了臺灣總統候選人。這無疑是值得臺灣社會反思的一個反智現象。

韓國瑜究竟是一個什麼樣的人?透過過去一年多他的表現,我想大多數人已經看清了他的真實面孔。這裡我只想提醒大家一件事情,或許能讓大家做出更直觀的判斷。我注意到韓國瑜在講話時眼睛總是不停地眨,速度超出正常人很多。大家有興趣可以去翻看韓國瑜在過去幾次總統政見會上的講話視頻。對心理學稍有瞭解的人都知道,一個人撒謊時會不由自主地頻繁眨眼。這也是測謊的一種方式。韓國瑜所講的話,大多數言不由衷,因此才會不停地眨眼。無獨有偶,中共外交部發言人華春瑩講話時眼睛也眨個不停。因為她每天都在說言不由衷的話。於是慢慢就養成了不停地眨眼的習慣。這樣的人是不值得信任的。如果臺灣人把管治權交給這樣一個慣於撒謊的人,臺灣幾乎可以注定會被他買了。

韓國瑜不僅個人不具有擔任總統的操守和能力,他所代表的國民黨問題更加嚴重。國民黨這些年來急劇走向腐爛。國民黨領導人爭相恐後跑去大陸攀附邪惡的中共政權,甚至淪為打壓臺灣的幫凶。這次國民黨副秘書長蔡正元赤裸裸地恐嚇投奔自由的前中共特工王立強,並企圖逼迫王立強發表抹黑民進黨的視頻,足以證明國民黨已墮落到了何等程度。這樣的政黨已經沒有資格領導臺灣人民。如果國民黨執政,臺灣就會逐漸被中共掌控而變成香港今天的局面,甚至比香港境況更糟。身為曾深受中共之苦的人權人士,我真的不希望看到臺灣有一天變成地獄般的香港。

在過去的半年裡,香港年輕人為了追求自由民主,付出了巨大的代價。譜寫了可歌可泣的壯麗詩篇,贏得了世人的尊敬。今天是臺灣年輕人站起來捍衛自由民主的時候了。你們不需要像香港年輕人一樣戴上面具走上街頭與窮凶極惡的警匪對抗,你們只需要前往你們附近的投票站投下你們手中神聖的一票!這是你們的幸運,是民進黨前輩們付出了巨大的代價爭取來的自由民主!今天請你們支持他們繼續捍衛臺灣的自由民主!香港人在不久前的區議會選舉中用選票表達了對民主的渴望對中共的唾棄,投票率高達71%。希望這次臺灣年輕人也能踴躍投票,刷新這一記錄!

臺灣青年朋友們,臺灣的命運掌握在你們手裡,臺灣的未來屬於你們。請你們明天投下你手中神聖的一票。我相信你們會做出正確的選擇!

臺灣加油,蔡英文當選!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.