有錢買不到藥 武漢人怒吼:央視新聞全是假的(視頻/圖)


武漢
武漢婦人痛批央視全是假新聞(視頻截圖)

【看中國2020年2月16日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情進一步惡化,近日一名武漢女子在網路血淚控訴,「有錢也買不到藥,有錢也買不到病房,CCTV講的那個新聞,全部都是假的!」

自中共肺炎疫情爆發以來,中國大陸實際死亡人數一直備受外界質疑。近日一位武漢婦人自拍視頻披露內幕,她流淚控訴說,中共內鬥犧牲平民老百姓,現在有錢也買不到藥和病房,她的父母只能在家等死。

她還指稱,在中共腐敗政權下,沒有一個人可以自由發聲,發聲者都會被帶去警察局喝茶、拘留、判刑。法律是共產黨說了算,正義的律師也會被抓、被關。

這名武漢婦人含淚表示,她支持香港、香港、西藏獨立,「擺脫共產黨的邪惡手爪」。

她激動表示,「革命」肯定是有血有肉來犧牲,她知道發聲很危險,但為了父母家人與後代子孫可以自由生活,她暴露影片就是要站出來。

最後,她淚訴「已經受不了了」,醫院裡面人滿為患,沒有病床、沒有醫藥,「CCTV講的那個新聞全部都是假的!」她聽到醫院的病人吼聲和叫聲,因此,她要為自己、武漢人以及中國人發聲。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.