日本中共肺炎病患通勤路線曝光 網崩潰:迪士尼遭殃(圖)


日本確診感染中共肺炎的一位男性,仍有2天搭乘電車,往來住家千葉縣跟辦公室所的東京都。有網友驚恐說到京葉線跟迪士尼完蛋了。圖文無關。
日本確診感染中共肺炎的一位男性,仍有2天搭乘電車,往來住家千葉縣跟辦公室所的東京都。有網友驚恐說到京葉線跟迪士尼完蛋了。圖文無關。(圖片來源:CNA)

【看中國2020年2月17日訊】日本13日確診感染中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)的一位20多歲男性,在出現發燒症狀之後,仍有2天搭乘電車,往來住家千葉縣跟辦公室所的東京都,消息一出以後令日台網友震驚,有網友驚恐說到京葉線跟迪士尼完蛋了。

日本放送協會(NHK)報導,雖然該男子確診後,日本厚生勞動省有陸續安排接觸該男子的相關人士做檢查,但仍令不少民眾擔憂。該男子經過千葉縣政府詢問當事人後表示,他平常都是搭乘電車往來位於東京都內之辦公室,主要是負責內勤作業。

在潛伏期內的1月20日後到本月1日間,他在公司內有參加過兩次3小時到5小時左右的會議。該男子表示,會議上有數十人出席,雖然有像是大陸人的幾名人士與會,但是看起來並沒有身體不適的樣子。

該名男性本月2日發燒後,在4日和7日都有搭電車出勤上班。他的妻子、小孩以及同事雖然目前都沒有出現類似症狀,但是千葉縣政府跟東京都合作調查有無其他密切接觸者,也對他的公司相關人士進行了健康觀察。

這名男性在本月3日、5日以及6日都有前往醫院看診,10日住院,並且在14日下午轉院到專門治療肺炎之傳染病指定醫療機構。

千葉縣政府表示,該名男性上班都是搭電車,前往醫院看病時是自行駕車或騎車;出現發燒症狀之後除了辦公室及醫院外,並沒有外出。

有日本網友就留言表示「病情可能在擁擠的火車上蔓延」、「這兩天上下班有多少人感到害怕」、「政府一開始就錯過防疫時機了」、「千葉縣、東京、神奈川縣、橫濱市有新冠肺炎(又稱中共肺炎、武漢肺炎,COVID-19)病毒感染的風險。我不會上恐怖的電車,也不會在市區裡走」。

有台灣網友則在「批踢踢八卦板」表示「京葉線連迪士尼的遊客可能都中獎了」、「搭JR京葉線,平日人擠人上下班」、「千葉進城,擠滿員電車的可能性極高啊」、「沒救了,這一定爆的,接觸的人太多了」、「日本上班族不敢請假,一定是硬撐去上班」、「覺得發燒38度還要上班比確診還悲傷」、「兩週潛伏+無症狀,東京GG」。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.