中共10年內會滅亡?胡采蘋預言:將兵敗台灣(圖)


總書記習近平3日在中央政治局常委會會議發表講話,習近平在談話裡強調,自己早在1月7日就針對疫情防控工作提出要求。
總書記習近平3日在中央政治局常委會會議發表講話,習近平在談話裡強調,自己早在1月7日就針對疫情防控工作提出要求。(圖片來源:FRED DUFOUR/AFP via Getty Images)

【看中國2020年2月17日訊】(看中國記者欣欣綜合報導)中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)新型冠狀病毒肺炎,COVID-19)疫情持續延燒,不只中國境內人心惶惶,全球部分國家亦然。有10年在中國工作經歷的財經專家胡采蘋表示,中國現在很混亂,雖然社會整體尚未失控,但是「中共滅亡是必然的」。

相關新聞如下:
共機連續擾台 財經網美:習近平危險了
北京派軍機擾台 美國務院發言人說話了
共機2020第二度繞台飛行 國軍F-16掛載實彈監控伴飛
共機2天2度擾台 國台辦瞎稱:台灣不要玩火
武漢一疫 兩會尷尬 傳湖北近200「代表」被隔離
黨媒為習近平吹風秦嶺別墅案翻版?
被指誤國害民 中國疾控中心主任高福回應落馬傳聞
專家:一旦疫情危機解決 習近平不會做出改變
刻意隱瞞疫情?網曝武漢病毒所女所長的魔幻人生
【中國時局】武漢疫情被隱瞞有驚天真相?
華春瑩反了?推特按讚「習近平下臺」

根據《自由時報》報導,總書記習近平3日在中央政治局常委會會議發表講話,近日在中國媒體上曝光了內容。習近平在談話裡強調,自己早在1月7日就針對疫情防控工作提出要求,1月20日則是「明確要求」湖北省要對人員外流實施全面的嚴格管控,大年初一(1月25日)也召開會議,並成立中央應對疫情工作領導小組,各地區皆積極響應,而中國制度也獲得了世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞的肯定。

16日,「財經網美」胡采蘋透過臉書評論說,習近平的這段講話在一開頭就很有「罪己詔」的架勢,「雖然還是怪別人:我早就講過了啦大家都不聽」。

胡采蘋表示,大清帝國覆滅的過程其實很漫長,也需要很多的因素及事件發生,大清帝國在經歷一連串戰爭失敗,以及主要政治人物的錯誤才會崩潰,對外、對內都出錯,「現在的中共是混亂而已,但整個社會離失控還有一段距離。」

不過,胡采蘋認為,「中共滅亡是必然的,而且大概率會在十年內發生」。

胡采蘋在文中解釋,大瘟疫導致習近平不得不改變自己、出讓權力,如此一來必定會「開啟一系列政治格局的鬆動」,而且是所有人都想當袁世凱。

胡采蘋進一步表示,「對習來說更痛苦,每個人都是袁世凱,政變中最後下刀子的都是最核心的政治夥伴」,因此她認為,習近平的最後一段歷程一定會是萬分痛苦、萬箭穿心的。

最後,胡采蘋還說如果她可以做一個最大膽的預言,那麼她想「中共滅亡的過程中,最重大的一個挫敗事件會是兵敗台灣。」

此外,由於中共肺炎肆虐全球,大陸網友近日就瘋傳,14日武漢人發起了自救抗議活動。台灣資深主播張雅琴對此表示,這項行動如果成功的話,代表習近平此次真的徹底完了。就在當晚,武漢市民經歷了一個雷電交加的夜晚。(詳報導 : 武漢人不忍了 張雅琴驚爆:習近平可能完了)

不僅如此,根據印度拉賈斯坦邦財政部長的說法,有4000億隻蝗蟲襲擊了該邦。據悉,本次蝗災始於非洲,然後飛過紅海進入歐洲和亞洲,目前已經到達了巴基斯坦和印度,距中國可說僅一步之遙。(詳報導 : 預警!4000億只蝗蟲已到中國邊境 在劫難逃?)

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.